Салат удиви гостей

732 рецепта

Салат "Гости на пороге" Салат "Гости на пороге" Если вас внезапно застали гости, теряться не стоит! Встречать гостей нужно с радостью! В такие моменты выручит салат "Гости на пороге"! Минимум времени приготовления, максимум удовольствия. Этот салат очень прост в приготовлении, но точно удивит в... Ингредиенты: Кукуруза 1 Банка, Зелёный горошек 1 Банка, Сухарики 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Майонез По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Удиви гостей Удиви гостей Лук нарезать кубиками,ошпарить кипятком. Очищенные картошку, яйца и грушу нарезать кубиками. Салат уложить слоями. 1-й картошка, майонез 2-й горбуша 3-й лук, майонез 4-й яйца,майонез 5-й груша. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью Ингредиенты: 1 банка горбуши в собственном соку, 2-3 вареные картошки, 1 луковица, 2-3 варёных яйца, 1 очень сочная груша, майонез (не оливковый), зелень для украшения.

Легкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара Бертине Легкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара Бертине Итак, первым делом нам надо приготовить тесто. Сделаем это по технологии Ришара. "Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Придерживая миску одной рукой, замешивайте другой минуты 2-3, пока тесто не начнет собиратьс... Ингредиенты: Для корзинок: мука 250гр., вода 175 мл., дрожжи сухие 5 гр., соль 5гр., Для легкого салата: салатный микс (радиччо, романо, фриссе и корн), помидорки черри, моцарелла, Для моей любимой заправки: оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., лимонный сок 1 с...

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Для начала нужно натереть кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей. Приготовить крутоны (они же гренки). Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть ч... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Чеснок (2 больших зубчика), Сок лимонный - 0,5 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сметана (20% жирности) - 2 ст. л., Анчоусы - 1 шт, Листья салата|Салат (2-3 пучка (сорт салата зависит от сезона), К...

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Для того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Затем моем ... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 3 шт, Листья салата|Салат (листовой, на ваш вкус) - 60 г, Брынза - 200 г, Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Бальзамик (или винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г

Салат «Элегант» Салат «Элегант» Порвать салат руками, порезать сыр, выложить сверху. Порезать рыбку кубиками, оливки кружочками. Порубить орехи кешью. Смешать оливковое масло с лимонным соком. Не солить! Заправить салатик и перемешать. Всё! Очень быстро и вкусно! Перемешивать лучше непоср... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный ромэн) - 1 пуч., Орехи кешью|Кешью - 10 г, Оливки зеленые (чёрные) - 20 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат "Гостям рады!" Салат "Гостям рады!" Приготовим все составляющие. Сваренные и охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Кстати, пока яйца готовятся, плавленные сырки и масло положите в морозилку, а крабовые палочки достаньте из морозилки. Первый слой - натертые яичные белки. Слегка промазы... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 1 шт, Крекер (я брала с солью) - по вкусу, Майонез (ТМ Махеев ) - по вкусу

Салат "Удиви гостей" Салат "Удиви гостей" Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Чернослив - 7 шт, Филе рыбное (отварное) - 150 г, Майонез (или любая другая заправка по вкусу), Соль (по вкусу), Гранат (зерна для украшения), Вода (для хлопьев)...

Салат с копченой грудинкой и черствым хлебом Салат с копченой грудинкой и черствым хлебом Листья салата промыть и выложить на блюдо. Хлеб нарезать кубиками. Соус: смешать оливковое масло, мелко измельченный чеснок, базилик, соль, перец. Хлеб хорошо перемешать с соусом и дать пропитаться. Грудинку нарезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Отде... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья), Хлеб (белый, черствый) - 3 ломт., Грудинка - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (перец, по вкусу)

Салат из сердца в болгарском перце Салат из сердца в болгарском перце У меня был большой перец, а если у вас будут поменьше, то на блюдо можно выложить несколько перчиков-чашечек с салатом. Итак, берём болгарский перец, любого цвета, острым тоненьким ножом от носика делаем разрезы, не дорезая до низа 3-3,5см. Затем этим же но... Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ"Махеев") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Сердце (свиное) - 150 г, Морковь - 0,5 шт, Лук красный (маленькая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев...

Загрузка