Салат необыкновенный с жареными крабовыми палочками
4 рецепта
Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками
Морковь хорошо вымойте щеткой для овощей. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. Время приготовления моркови зависит от ее размера – 20-25 минут. Луковицы освободите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами....
Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, шампиньоны консервированные – 200 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, зелень петрушки – ½ пучка, масло оливковое – по вкусу, масло подсолнечное – 1-2 ст. л., соль – по вкусу.
Оригинальный салат «Необыкновенный» с грибами
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Нарезать пластинками шампиньоны, обжарить до золотистого цвета. Нарезать соломкой крабовые палочки, также обжарить на растительном масле. К этим трем ингредиентам добавить очищенную, отва...
Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, крабовые палочки - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, масло растительное, масло оливковое, соль
Салат "Убей меня нежно"
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварн...
Ингредиенты: Крабовые палочки 200 г, Шампиньоны 300 г, Лук репчатый 2 шт., Морковь варённая 2 шт., Укроп пучок, Масло оливковое по вкусу, Масло растительное для обжарки, Соль по вкусу
Салат "Тритон"
Крабовые палочки нарезаем удлинёнными тонким полосками. Крабовые палочки покупаем самые вкусные, сочные и качественные. Ветчину нарезаем аналогичным образом: длинными полосочками. Ветчина имеет приятный вкус, и она отлично сочетается с морепродуктами. Варим...
Ингредиенты: 200 грамм кальмаров, 150 грамм ветчины, 100 грамм крабовых палочек, 2-3 столов. л. майонеза, соль по вкусу.