Печенье мини штоллен

9 рецептов

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Масло достаньте заранее из холодильника или поставьте его на минутку в микроволновку и подтопите. Оно должно быть совсем мягким, чтобы при взбивании с сахаром получился почти однородный крем. Подтаявшее масло нарежьте кусочками, смешайте с сахаром. Взбейте ... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 80 гр, изюм – большая горсть, цукаты – 0,5 стакана, любые орехи (по желанию), сливочное масло размягченное – 125 гр, ванилин – 1 пакетик, мука пшеничная – 230-250 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, сахарная пудра - для обсыпки печенья.

Печенье "Мини-штоллен" Печенье "Мини-штоллен" Тесто делается быстро, охлаждения не требует. Смешать мелко нарезанные цукаты, изюм и молотый миндаль. Добавить в чашку мягкий маргарин, яйцо, щепотку соли, Муку, разрыхлитель, ромовый ароматизатор, ванилин и сахар. Все смешать, сначала миксером, Затем рука... Ингредиенты: Цукаты - 50 г, Изюм (мелкий, без косточек) - 50 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый, 5 капель), Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (ил...

Мини-штоллены с марципаном Мини-штоллены с марципаном Сливочное масло достать за 2 часа из холодильника. Мелко рубленный миндаль (3х3 мм) слегка поджарить на сухой сковородке и остудить. У меня была вот такая смесь цукатов. Я измельчила ее немного в фуд-процессоре. Изюм измельчить до 2-3 мм в фуд-процессоре. И... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 200 г, цукаты - 100 г, миндаль рубленый - 100 г, лимоны - 1 шт., ром - 3 ст. л., кипяток - 200 мл, соль - ч. л., ванильный порош...

Рождественское печенье "Мини-штолленки" Рождественское печенье "Мини-штолленки" Все ингредиенты смешиваем насадкой для теста, а можно и просто руками. Эластичное и податливое тесто получается. Чтобы потом легче было с ним работать, можно его ненадолго поставить в холодильник. Отрываем кусочки теста и раскатываем их в жгутики толщиной с... Ингредиенты: миндаль рубленый - 50 г, цукаты - 50 г, изюм - 50 г, сахар - 75 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., ароматизатор ром - 1 ч. л., сахарная пудра - 30 г

Мини-штоллены для детей Мини-штоллены для детей За сутки до начала приготовления... сделать заготовку: - измельчить цукаты ( у меня были только лимонные); - выдавить сок из половины лимона; - миндаль ошпарить кипятком, очистить, нарезать брусочками, если нет готового. Изюм, цукаты и миндаль поместить в ё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 125 г, Цукаты - 50 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Миндаль (дроблёный) - 60 г, Молоко (тёплое) - 6 ст. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г, Сахарная пудра

Творожные штолленовые конфеты - quark-stollenkonfekt Творожные штолленовые конфеты - quark-stollenkonfekt За день до выпечки замочить цукаты,курагу и изюм в алкоголе (ром,коньяк и тд) Иногда перемешивать,чтобы алкоголь впитался равномерно Масло взбить с сахаром,ванилином,ввести по одному яйца Творог смешать с солью Соединить с масляной массой,перемешать Муку пр... Ингредиенты: 100 гр. миндаля рубленного, 50 гр. кураги мелко порезанной, 100 гр. цукатов, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. сахара, 2 яица, 250 гр. творога жирного, ванильный сахар 1 пакетик, 100 гр. мелкого изюма (у меня был обычный), ром 70 гр. (...

Цукаты из имбиря в домашних условиях Цукаты из имбиря в домашних условиях Имбирь почистить от шкурки, нарезать тоненькими брусочками, желательно, чтобы они были одинакового размера. Замочить имбирь в холодной воде не менее, чем на 10 часов, из-за этого, конечно, готовку лучше начинать с вечера, чтобы всю ночь имбирь находился в в... Ингредиенты: имбирь, вода, сахар, несколько звездочек бадьяна, сахарная пудра - 2 ст.л.

Цукаты из имбиря в домашних условиях Цукаты из имбиря в домашних условиях Имбирь почистить от шкурки, нарезать тоненькими брусочками, желательно, чтобы они были одинакового размера. Замочить имбирь в холодной воде не менее, чем на 10 часов, из-за этого, конечно, готовку лучше начинать с вечера, чтобы всю ночь имбирь находился в в... Ингредиенты: имбирь, вода, сахар, несколько звездочек бадьяна, сахарная пудра - 2 ст.л.

Tescoma. Рулет из свиной рульки для подарочной корзинки.. Tescoma. Рулет из свиной рульки для подарочной корзинки.. Важно, чтобы свиная рулька была не замороженной, с тонкой, мягкой и чистой кожицей. Помойте, обсушите салфеткой. Сделайте надрез и удалите кость, стараясь не повредить кожу. В местах где мяса больше срежьте его и распределите его по всей поверхности. Немног... Ингредиенты: Рулька свиная – 1,5 кг-2кг., Ягоды можжевельника сушеные – 5 шт., Чеснок – 3 зубчика., Томаты вяленые - 3 половинки., Соль и черный молотый перец.