28 рецептов
Немецкий шоколадный торт с миндалем
Немецкий шоколадный торт с миндалем Включить духовку и оставить прогреваться до 180 градусов. Смешать в глубокой миске сыпучие сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин, соль и соду. Отдельно взбить растительное масло с сахаром на максимальных оборотах миксера. Туда же добавить яйца и п... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 3/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ваниль - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 1...
Немецкий шоколадный торт Просеять муку с какао и содой. Перемешать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить. Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Вып... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 стакан, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г, какао - стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - стакана, сахар - 1 стакан,...
Лейпцигский кофейный торт. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбитые яйца добавить к растертому маслу, хорошо перемешать. Добавить мучную смесь, кофе, перемешать.Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 100гр, сахар – 125 гр, яйца – 4шт, очень крепкое кофе ( горячее) – 8 ст.ложек, мука – 200гр, разрыхлитель – 2 ч.ложки, крахмал кукурузный – 2 ст.ложки., Крем: молоко – 250гр, шоколадный пудинг – 1 пакетик, сахар – 4 ст.ложки, масло ...
Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...
Торт "Шахматный" Желтки с половиной сахара и ванильным сахором разотрем добела деревянной ложкой или миксером. Белки взобьем со второй половиной сахара в тугую пену. Туго взбитый белок деревянной ложкой-ни в коем случае не миксером-осторожно смешиваем с растертым желтком. П... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита-180г;для крема 150г) - 330 г, Ванильный сахар (для бисквита) - 1, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 60 г, Какао-порошок (для бисквита) - 60 г, Ликер (апел...
Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...
Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.
Торт "Милка" Желтки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи, размешать. Отдельно взбить белки до мягких пиков и ввести в ореховую смесь ложкой, аккуратно размешивая. Тесто выложить в разъемную форму на вырезанный круг из бумаги для выпечки. Выпекать 25-30 мин при 175 С... Ингредиенты: Фундук (или миндаль молотый) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Банан - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пач.
Быстрый шоколадный кухен без яиц Итак берём такие продукты. Йогурт, мука, масло растительное, какао, разрыхлитель, печенье, рубленый миндаль, сахараная пудра, шоколадная паста. Печенье берём любое, можно и не шоколадное. Примерно 100 гр. Перемалываем его. Теперь смешаем все сухие ингредиен... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Печенье шоколадное - 5 шт., Разрыхлитель - 15 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 170 г, Сливки 33% - 4 мл, Шок...
Торт "Черный лес" Ставим топиться шоколад на водяной бане. Пока шоколад топится, взбиваем сахар, ванильный сахар и масло, пока не получится белая воздушная масса без кристалликов сахара. После этого добавляем в смесь 5 желтков. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вмешив... Ингредиенты: 100 г горького шоколада, 100 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 5 яиц, 100 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 50 г молотого миндаля, 1 ч.л. пекарского порошка (или гашёной соды), 3 листа желатина, 1 бан...