Немецкий шоколадный торт с миндалем

28 рецептов

Немецкий шоколадный торт с миндалем Немецкий шоколадный торт с миндалем Включить духовку и оставить прогреваться до 180 градусов. Смешать в глубокой миске сыпучие сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин, соль и соду. Отдельно взбить растительное масло с сахаром на максимальных оборотах миксера. Туда же добавить яйца и п... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 3/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ваниль - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 1...

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Просеять муку с какао и содой. Перемешать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить. Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Вып... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 стакан, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г, какао - стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - стакана, сахар - 1 стакан,...

Лейпцигский кофейный торт. Лейпцигский кофейный торт. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбитые яйца добавить к растертому маслу, хорошо перемешать. Добавить мучную смесь, кофе, перемешать.Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 100гр, сахар – 125 гр, яйца – 4шт, очень крепкое кофе ( горячее) – 8 ст.ложек, мука – 200гр, разрыхлитель – 2 ч.ложки, крахмал кукурузный – 2 ст.ложки., Крем: молоко – 250гр, шоколадный пудинг – 1 пакетик, сахар – 4 ст.ложки, масло ...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Торт "Шахматный" Торт "Шахматный" Желтки с половиной сахара и ванильным сахором разотрем добела деревянной ложкой или миксером. Белки взобьем со второй половиной сахара в тугую пену. Туго взбитый белок деревянной ложкой-ни в коем случае не миксером-осторожно смешиваем с растертым желтком. П... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита-180г;для крема 150г) - 330 г, Ванильный сахар (для бисквита) - 1, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 60 г, Какао-порошок (для бисквита) - 60 г, Ликер (апел...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Японский торт "Чeрный лес" Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Милка" Торт "Милка" Желтки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи, размешать. Отдельно взбить белки до мягких пиков и ввести в ореховую смесь ложкой, аккуратно размешивая. Тесто выложить в разъемную форму на вырезанный круг из бумаги для выпечки. Выпекать 25-30 мин при 175 С... Ингредиенты: Фундук (или миндаль молотый) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Банан - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пач.

Быстрый шоколадный кухен без яиц Быстрый шоколадный кухен без яиц Итак берём такие продукты. Йогурт, мука, масло растительное, какао, разрыхлитель, печенье, рубленый миндаль, сахараная пудра, шоколадная паста. Печенье берём любое, можно и не шоколадное. Примерно 100 гр. Перемалываем его. Теперь смешаем все сухие ингредиен... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Печенье шоколадное - 5 шт., Разрыхлитель - 15 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 170 г, Сливки 33% - 4 мл, Шок...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Ставим топиться шоколад на водяной бане. Пока шоколад топится, взбиваем сахар, ванильный сахар и масло, пока не получится белая воздушная масса без кристалликов сахара. После этого добавляем в смесь 5 желтков. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вмешив... Ингредиенты: 100 г горького шоколада, 100 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 5 яиц, 100 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 50 г молотого миндаля, 1 ч.л. пекарского порошка (или гашёной соды), 3 листа желатина, 1 бан...

Загрузка