Немецкий шоколадный торт

167 рецептов

Немецкий шоколадный торт с миндалем Немецкий шоколадный торт с миндалем Включить духовку и оставить прогреваться до 180 градусов. Смешать в глубокой миске сыпучие сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин, соль и соду. Отдельно взбить растительное масло с сахаром на максимальных оборотах миксера. Туда же добавить яйца и п... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 3/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ваниль - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 1...

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Слова автора. [b]Коржи.[/b] В кастрюльке смешать нарубленный шоколад с кофе, какао и водой. Нагреть до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры. Взбить масло с коричневым и белым сахаром в пышную массу. Добавить ванилин и по одному яйца... Ингредиенты: Эссенция (ванильная, для коржей) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (горький, для коржей) - 150 г, Вода (для коржей: 1/2 стак., для крема: 1/4 стак.), Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 2 ч. л., Сода (для коржей) ...

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Просеять муку с какао и содой. Перемешать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить. Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Вып... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 стакан, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г, какао - стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - стакана, сахар - 1 стакан,...

Малиново-шоколадный торт. Малиново-шоколадный торт. Для начала нужно конечно же испечь бисквит,согласны? Тогда вперёд! Белки отделить от желтков.Теперь белки взбивем с 5-ю ст.ложками воды в устойчивую пену и продолжая взбивание постепенно всыпаем 150г.сахара,взбиваем до крепкой пены-теперь по одному вводим ж... Ингредиенты: продукты,которые понадобятся нам для бисквита: 4 яйца, 5 ст.ложек воды, 150 г.сахра, 100 г.муки, 75г.крахмала, 20 г.какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 300 г.малины( у меня была замороженная), 1 п.попрошка для заливки торта или 1 ст.л. крахма...

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Для приготовления этого торта придется немного повозиться. Сначала приготовьте тесто для коржей. Для этого растопите шоколад с кофе, какао и небольшим количеством воды. Взбейте часть масла с сахаром, коричневым сахаром, ванилином и 2 яйцами. Добавьте в тест... Ингредиенты: Масло сливочное 450 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Йогурт 1 Стакан, Вода 0,75 Стакана, Яйца 6 Штук, Какао-порошок 8 Ст. ложек, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванил...

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Торт Ураган Торт Ураган Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону. Подготовить с... Ингредиенты: маргарин 1 Стакан, дробленые орехи пекан 1 Стакан, кокосные хлопья 1 Стакан, упаковка немецкой смеси для шоколадного торта 1 Штука, пачка сливочного сыра 1 Штука, сахарная пудра 3 3/4 Стакана

Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Для начала испечем бисквит. Отделить белки от желтков. В отдельной миске смешать желтки и четвертью порции сахара 1. Хорошенько взбить миксером до бела. В чистой и сухой миске начать взбивать белки. Когда белки превратятся в пену добавляем оставшийся сахар ... Ингредиенты: Сахар - 335 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 10 г, Какао - 40 г, Куриное яйцо (крупное) - 6 штук, Вишня без косточек - 400 г, Вишневый ликер - 50 мл, Вода - 100 мл, Кукурузный крахмал - 30 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Шоколадная крошка - 170 г, Кокт...

Малиново-шоколадный торт Малиново-шоколадный торт Это необходимые продукты. Для начала нужно, конечно же, испечь бисквит, согласны? Тогда вперёд! Белки отделить от желтков. Теперь белки взбивем с 5-ю ст. ложками воды в устойчивую пену и, продолжая взбивание, постепенно всыпаем 150 гр сахара, взбиваем до к... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Вода (для бисквита) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Малина (свежая или замороженная, для прослойки) - 300 г, Шокола...

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой. В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао. В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан вод... Ингредиенты: мука 2 1/3 Стакана, цельная пшеничная мука 1 Стакан, сода для выпечки 1 1/4 Чайных ложки, несладкий акао-порошок 2/3 Стакана, коричневый сахар 2/3 Стакана, растительное масло 2/3 Стакана, вода 1 1/4 Стакана, кленовый сироп 3/4 Стакана, яблочный соус 2/3 Ста...

Загрузка