Апельсиновый торт с миндалем

220 рецептов

Апельсиновый торт с миндалем Апельсиновый торт с миндалем Яйца взбейте с сахаром до состояния пышной массы. Взбивать следует по одному, добавив к ним апельсиновую цедру. После этого всыпайте в смесь муку и добавьте молоко. Как только тесто готово и замешано, делите его на две части. Одну выложите в форму, смазанну... Ингредиенты: сахар 2 Стакана, цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, яйцо 2 Штуки, мука пшеничная 3/4 Стакана, молоко 1 Ст. ложка, масло сливочное 170 Грамм, сахарная пудра 1 1/2 Стакана, сок апельсиновый 1 Ст. ложка, миндаль 85 Грамм

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Лучше всего готовить этот восхитительный десерт в холодное время года. Потому как именно зимой апельсины обладают необходимой сладостью и сочностью. Да и аромат цитрусовых всегда радует и поднимает настроение в холода и морозы. 1. Вымойте и нарежьте апельси... Ингредиенты: Мак 2,5 Ст. ложки, Миндаль 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки (Для крема), Сахар 100 Грамм (Для крема), Апельсин 1 Штука (Для крема), Сливочное масло 100 Грамм (Для крема)

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Апельсины хорошо помыть щеткой, залить водой и варить 35-40 минут до мягкости. Слить воду, апельсины остудить. Разрезать на четвертинки, удалить семена. Измельчить апельсины блендером в пюре. Миндаль залить на 5 минут горячей водой, затем очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто: миндаль – 250 г, апельсины – 3 шт, сахар – 200 г, яйца – 4 шт, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – 2 г, ванильный сахар – 0.5 пакетика., Покрытие: абрикосовый конфитюр – 5 ч.ложек, ликер апельсиновый – 20 мл, желфикс (опционно) – 1 ч.ложка, апельс...

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Взбить апельсиновый сок с сахаром, ванилином, цедрой и растительным маслом до полного растворения сахара. Вместо апельсинового можно взять лимонный сок, тогда бисквит будет светленький. Я использовала мелкий коричневый сахар Мистраль. Добавить винный уксус ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 0,75 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Вода (для растворения соды) - 3 ст. л., Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Ореховый яблочно-апельсиновый торт Ореховый яблочно-апельсиновый торт Диаметр формы 24 см. Вот основные продукты для торта, потом к ним добавились апельсины и ликер. Муку просеять с разрыхлителем, мелко молотыми орехами и цедрой одного апельсина, перемешать. У меня миндаль, но думаю, что и грецкие и лесные орехи тут будут тож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - по вкусу, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода ...

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Апельсины помыть, вытереть и тонко порезать (цедру снимать не надо). Положить в кастрюлю с водой 350 мл и сахаром. Перемешать и варить 20 минут, пока корка не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть. Форму в которой будем выпекать бисквит уложить самые кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Мак (для теста) - 3 ст. л., Апельсин (2 шт в крем) - 4 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г

Апельсиновый торт с маком Апельсиновый торт с маком Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть. Чтобы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 2,5 ст. л., Сок апельсиновый (крем) - 1 шт, Цедра апельсина (крем), Масло сливочное (крем) - 100 г

Торт домашний миндаль коньяк Торт домашний миндаль коньяк Для начала приготавливаем ингредиенты данного кулинарного рецепта. Натираем цедру одного апельсина, из двух апельсинов выжимаем сок. Миндаль заливаем кипятком, оставляем на несколько минут и затем сливаем воду, верхняя оболочка снимется уже легко. После это... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 80 гр, Миндаль - 50 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Яичные желтки - 3 шт., Яичные белки - 3 шт., Сахар (песок) - 250 гр, Коньяк - 40 мл

Загрузка