Немецкий торт черный лес

25 рецептов

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Коржи : Просеять какао, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В кастрюле с двойным дном растопить шоколад ( водяная баня). Смешать мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному добавлять в масло с сахаром яйца постоянно взбивая. Добавить шоколад. Пос... Ингредиенты: Торт : 2 столовые ложки какао порошка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, корица, 120 г полусладкого шоколада ( или черного ), ½ стакана сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, Начинка , крем и глазурь : Начинк...

Восхитительный торт “черный лес” ( нем. schwarzwälder kirschtorte) Восхитительный торт  “черный лес” (  нем. schwarzwälder kirschtorte) 1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)Взять яйца, сахар и соль. 3) взбить в пышную массу. 4)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 5)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпека... Ингредиенты: вам понадобится, для традиционного шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, ст. сахара “мистраль” демерара, 4 яйца, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. муки, 170 гр. горького шоколада, 1/2 ч.л. соли, ч.л. соды., для начинки: 500 гр. вишни или черешни без косточ...

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую м... Ингредиенты: вишня консервированная - 570 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1,75 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3/4 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль -...

Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Пара слов об ингредиентах. Сливки на фотографии присутствуют чисто символически - они вплоть до начала взбивания должны находится в холодильнике. И плитка шоколада лежит большего размера, чем указано в рецепте - 1 фрагмент уйдет в тесто для коржа, а вот шок... Ингредиенты: Горький шоколад - 30 гр, Загуститель - 2 гр, Сливки (для взбивания) - 600 мл, Пшеничная мука - 75 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Как говорит наша знаменитая Википедия: Шварцвальдский вишнёвый торт (торт «Шварцвальд», торт «Чёрный лес», также через английский язык торт «Блэк Форест»; нем. Schwarzwälder Kirschtorte) — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар-рафинад - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Мука цельнозерновая - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем (готовый заварной Hass (крем) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 1 упак., Сливки (35%) - 200 мл,...

Торт черный лес Торт черный лес 1.БИСКВИТ: Разъемную форму D 24 см застелить бумагой для выпечки,слегка смазать маслом. Шоколад с маслом растопить на водяной бане,дать остыть. 2. Белки взбить до пиков. 3. Яичные желтки взбить с сахаром до пышной,светлой массы, 4. добавить шоколад с маслом... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 180 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, 140 гр. горького шоколада, 100 гр. муки, 50 гр. кукурузного крахмала (я добавила картофельный), 1 пачку (10 г) разрыхлителя, для крема: 750 мл. сливок (33-35%), 80 гр. сахарной пудры, 500 гр. вишни,...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Для теста масло растопите и охладите. Муку с какао-порошком дважды просейте через мелкое сито. Яйца с сахаром поместите на водяную баню и взбивайте венчиком до растворения сахара, пока смесь не прогреется до 38–40 °С. Снимите смесь с водяной бани и продолжа... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 граммов, какао-порошок - 30 граммов, масло сливочное - 80 граммов, яйца - 6 штук, сахар - 190 граммов, вишня - 400 граммов, сахар - 170 граммов, коньяк - 1 ст. ложка, шоколад горький - 35 граммов, сливки жирные - 70 граммов, пудра сахар...

Загрузка