Немецкий торт

553 рецепта

Немецкий торт :s Немецкий торт :s 1. Для песочного теста: Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильни... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 6 стол.ложек холодной воды, щепотка соли, разрыхлитель теста на кончике ножа, 1 пакетик желе для торта, 250 мл. воды, 1 пакет сухого пудинга, 300 мл. мол...

Немецкий торт Немецкий торт 1. Для песочного теста: Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Соль (щепотка, в тесто), Разрыхлитель теста (на кончике ножа, в тесто), Пудинг (сухой, масса пакета 145 г) - 1 пакет., Молоко (для пудинга) - 300 мл

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Молочная девочка» Торт «Молочная девочка» Взбиваем яйца со сгущенкой. Духовку ставим разогреваться до 220°С. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается жидковатым. На пергаменте рисуем круги диаметром 20 см или можно воспользоваться корпусом от разъемной формы, как я и поступила. Выкладываем... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 400 г, творог - 200 г, сахарная пудра - 50 г, шоколад белый - 180 г, молоко сгущенное - 75 г, сливочное масло - 135 г, мастика - 300 г

Венский торт Захер Венский торт Захер Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть с остальным сахаром, размягченным маслом, какао, сухарями и мукой. Белки соединить с желтковой массой и вымесить. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Бортики смаз... Ингредиенты: для торта: 8 яиц, 200 г сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. панировачных сухарей, 100 г сливочного масла, 120 г муки, 200 г абрикосового джема, для шоколадного ганаша: 100 г темного шоколада, 100 г сливок жирностью 33%

Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Коржи : Просеять какао, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В кастрюле с двойным дном растопить шоколад ( водяная баня). Смешать мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному добавлять в масло с сахаром яйца постоянно взбивая. Добавить шоколад. Пос... Ингредиенты: Торт : 2 столовые ложки какао порошка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, корица, 120 г полусладкого шоколада ( или черного ), ½ стакана сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, Начинка , крем и глазурь : Начинк...

Торт из блинчиков с мясом и овощами «Дай, Джим, на счастье лапу мне» Торт из блинчиков с мясом и овощами «Дай, Джим, на счастье лапу мне» Сначала приготовим блинчики. Смешаем все ингредиенты для блинов и испечем 10 тоненьких или 8 плотных блинчиков на оливковом масле. Подрежем их неровные края ножом при помощи дна от формы или любой подходящей по диаметру посуды. Форму смажем оливковым маслом... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, 200 г пшеничной муки, ½ ч.л. пекарского порошка, 350 мл молока, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, оливковое масло, Для начинки из мяса: 1 луковица, 500 г смешанного мясного фарша, 2 ст.л. оливкового масла, 150 мл овощного бульона, 1 ст.л....

Немецкий торт "Тающий" Немецкий торт "Тающий" Для начала приготовим основу для крем-начинки - пудинг. В кастрюлю с толстым дном влить молоко, оставив 1/2 стакана, довести до кипения, тем временем в оставшемся молоке развести крахмал до полного растворения комочков. Вливать в закипевшее молоко тонкой ст... Ингредиенты: Ананас (можно консервированный, для крем-начинки) - 500 г, Куркума (для крем-начинки) - 1 ч. л., Сметана (для крем-начинки) - 600 г, Крахмал (для крем-начинки) - 50 г, Молоко (для крем-начинки) - 750 мл, Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное (для теста) -...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Готовим бисквит. 1 яйцо засыпать 100 гр. сахара, взбить на максимальной скорости миксера до увеличения массы в 2 раза и растворения сахара, просеять через сито 40 гр муки и 30 гр какао-порошка, акуратно перемешать веньчиком вручную. Перелить тесто в разьемн... Ингредиенты: Шоколад темный (брала белорусский) - 200 г, Шоколад белый (Брала немецкий не пористый) - 200 г, Маскарпоне (Комнатной температуры) - 125 г, Сахар (В бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (В бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 40 г, Коньяк (для глазу...

Загрузка