Шоколадный торт с миндалем

857 рецептов

Немецкий шоколадный торт с миндалем Немецкий шоколадный торт с миндалем Включить духовку и оставить прогреваться до 180 градусов. Смешать в глубокой миске сыпучие сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин, соль и соду. Отдельно взбить растительное масло с сахаром на максимальных оборотах миксера. Туда же добавить яйца и п... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 3/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ваниль - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 1...

Шоколадный торт с миндалем Шоколадный торт с миндалем Подготовить продукты. В миску положить сахар, миндаль, 2 яйца и 6 желтков, все хорошенько вымешать деревянной лопаткой. Добавить миндальную муку и тщательно перемешать. На водяной бане растопить шоколад, влить в миндальную смесь и тщательно вымесить. Добав... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Мука миндальная - 150 г, Сахар - 250 г, Крахмал - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 8 шт, Джем абрикосовый (небольшой) - 1/2 бан., Глазурь (шоколадная, любая)

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт с миндалем Шоколадный торт с миндалем Духовку разогрейте до 170 градусов. Миндаль нужно размолоть в муку. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ром... Ингредиенты: мороженое - по вкусу, шоколад горький - 150 г, молоко - 150 мл, шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 4 шт., сахар - 70 г, миндаль - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ром - 3 ст. л.

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Порубите миндаль не очень мелко. Шоколад растопите с маслом на водяной бане. Желтки отделите от белков, добавьте сахар, взбейте. Миндаль смещайте с растопленным шоколадом. Белки взбивайте с солью 4–5 минут. Смешайте белки с шоколадной массой. Форма для выпе... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Сахар - 100 г, Темный шоколад - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл

Шоколадный торт с миндалем Шоколадный торт с миндалем Сварить кофе. Пропорции: 1 чайная ложка кофе, 3 столовые ложки воды. Сварить, процедить и вылить в кастрюльку 3 столовые ложки. Мелко поломать 120 г шоколада и добавить к кофе. Поставить кастрюлю на водяную баню и помешивать до растворения шоколада. Взбить ... Ингредиенты: Темный шоколад - 180 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крепкий кофе - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 140 г, Миндаль - 50 г

Калифорнийский шоколадный торт Калифорнийский шоколадный торт Взбейте желтки с сахаром. Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль. Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки. Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при темпер... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 200 г, Горький шоколад - 175 г, Пшеничная мука - 50 г, Миндаль - 40 г, Винный камень - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте. Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане. Нагрейте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Миндаль - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Темный шоколад - 300 г, Сливки - 2 столовые ложки, Малина - 350 г

Загрузка