Немецкий маковый пирог

52 рецепта

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Это потрясающий рецепт пирога, который выпекается без муки. Заинтригованы? Сам процесс несложный, а вот результат впечатляет! Подавать к столу пирог можно со взбитыми сливками или натуральным йогуртом, например. Побалуйте себя этим потрясающим маковым шедев... Ингредиенты: Мак 280 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Сливки 120 Миллилитров

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт - отличное дополнение к чашке ароматного ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное (холодное) - 130 г, Сахар - 100 г, Мак - 150 г, Манная крупа - 150 г, Творог (пастообразный) - 250 г, Сахар - 150 г, Молоко (2,5%) - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Ванилин - на кончике ножа

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Маковый пирог из слоёного дрожжевого теста Маковый пирог из слоёного дрожжевого теста Вот такие продукты нам понадобятся: орехи, маковая начинка, яйцо, дрожжевое слоёное тесто. Раскрываем наше тесто. У меня 2 упаковки. Раскатываем его и складываем вдвое. Если у вас обычное замороженное, то просто размораживаете его и раскатываете. Я сложи... Ингредиенты: Маковая начинка - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 460 г, Яйца куриные - 1 шт.

Маковый пирог «В кокосовых облаках» Маковый пирог «В кокосовых облаках» Приготовить все необходимое. Лимон хорошо помыть. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее (минут за 45). Распарить мак на водяной бане под крышкой в течение 20 — 25 минут на небольшом огне. Натереть цедру 1 лимона, выдавить сок из половинки лимона. М... Ингредиенты: мак - 250 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 320 г, кокосовая стружка - 125 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, пекарский порошок - 2 ч. л.

Маковый пирог с яблоками Маковый пирог с яблоками В обычную муку я добавила овсяную. Разрыхлитель. Далее — сахар и ваниль. В оригинале 150 г. Отмеряем мак. Смешиваем сухой состав и вливаем жидкий. Вместо молока, как в оригинале, я взяла жидкую сметану и молоко. Яйца. Масло или маргарин слегка растопи... Ингредиенты: мука - 200 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, мак - 100 г, ванильный порошок - ч. л., яблоки - по вкусу, сметана - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Маковый пирог со штрейзелем Маковый пирог со штрейзелем Готовим штрейзель. Смешать в миске муку, сахар, корицу. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вилкой втереть масло в муку, чтобы получились более и менее крупные крошки. Можно это сделать и рукой. Затем я миску с крошкой кручу по кругу (на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, комнатной температуры) - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не соленое) - 42 г, Сахар - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мак (у меня полуфабрикат) - 250 г, Молоко (50 мл) -...

Загрузка