Немецкий яблочный пирог

145 рецептов

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки. Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавлять яйца по одному, к... Ингредиенты: Масло или маргарин – 250 г, Сахар – 250 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Яйца – 5 шт., Мука – 350 г, Разрыхлитель – 1 пакетик, Яблоки – 800 г - 1 кг

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин). В другой посуде соединить просеянную муку с ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Тростниковый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яблоко - 3 штуки, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Немецкий яблочный пирог с брусникой Немецкий яблочный пирог с брусникой Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Вмешать яблоки вмес... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 150 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Ванильный сахар (10 г) -...

Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одно... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., орехи - 50 г, кефир - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 5 г, сода - 3 г, соль - 2 г

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог 1. В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от о... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г., Сахар - 120 г., Мука - 180 г., Яйца - 3 шт., Орехи - 50 г. (не обязательно), Кефир - 50 г., Соль - щепотка, Сода - 3 г., Разрыхлитель - 5 г., Корица - 1 ч.л., Яблоки – 3 шт.

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Яблочный пирог по немецкому рецепту с большим количеством взбитых белков и нежных яблок. Прекрасная возможность что-то сделать с яблоками осенью, когда их великое множество. Нежный вкус этого пирога не оставит Вас равнодушным. 1. Выстелить форму для выпечки... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоки 375 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Порошок для выпечки 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Для посыпки:Мука 75 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Корица 10 Грамм

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Смешать муку с разрыхлителем и ванилью. Смешиваем с сахаром (100–150 г). Влить растительное масло без запаха. Вбить яйца. Тесто смешиваем вначале ложкой. Получается крупная крошка. На этом этапе замес начинаем рукой. Если тесто не хочет лепиться в ком... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 200 мл, кефир - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, ягодное варенье - 4 ст. л., вода - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 па...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Яблоки разрежте пополам, очисте от кожицы и семенной коробочки. Сделайте на выпуклой поверхности несколько параллельных надрезов, полейте лимонным соком. Яблоки у меня разных оттенков на фото , так как разных сортов использовала яблоки ( чего осталось) Взбе... Ингредиенты: 6 - 7 небольших яблок, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г изюма ( я взяла просто горсть), для теста, 125 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. л. цедры (я не бросаю), ванилин, 1 ч. л. гашеной соды, соль щепотка.

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Загрузка