Немецкий маковый пирог с творогом

26 рецептов

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт - отличное дополнение к чашке ароматного ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное (холодное) - 130 г, Сахар - 100 г, Мак - 150 г, Манная крупа - 150 г, Творог (пастообразный) - 250 г, Сахар - 150 г, Молоко (2,5%) - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Ванилин - на кончике ножа

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...

Немецкий маковый творожник Немецкий маковый творожник Достаём необходимые продукты, разгоняем домашних с кухни. Мои уже поняли, что будет очередное кулинарное безумие и ретировались сами :D Берём муку, холодное сливочное масло и сахар для основы; растираем в крошку Примерно 2/3-3/4 крошки насыпаем в разъемную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Ванильная эссенция (или ванильный сахар - по желанию), Крупа манная - 150 г

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Маковый пирог с пудинговой начинкой Маковый пирог с пудинговой начинкой В растопленый маргарин добавим 200гр сахара, перемешаем. Затем добавляем разрыхлитель, муку. Получается такая крошка. Теперь приступаем к начинке, такой творог нам нужен. Я брала самый низкий % жирности. Если у вас сухой то можно его перекрутить через мясор... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Пудинг ванильный - 1 упак., Сливки - 200 мл, Творог (пастообразный) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 2 ст. л., Мак (готовый) - 500 г

Вишнёво-маковый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Вишнёво-маковый  пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинка:Отки... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 100 гр. готового мака, 3 яйца, 1 большая банка консервированной вишни(600-800 гр), 500 творожной массы, 25...

Немецкий маковый творожник Немецкий маковый творожник В просеянную муку добавить сахар и сливочное масло. Растереть все вместе руками в крошку. Затем взять 2/3 крошки, уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, ванильный... Ингредиенты: для теста: мука - 300 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 150 г, начинка: творог - 600 г, молоко - 400 мл., яйца - 3 шт., сахар - 250-300 г, ванильный сахар - 10 г, масло сливочное - 150 г, мак - 200 г, пудинг (сухая смесь) - 1 пакетик, или крахмал (кукуруз...

Немецкий маковый творожник Немецкий маковый творожник Для приготовления пирога нам понадобятся масло сливочное, мука, сахар, молоко, мак, яйцо, творог и манка. Перетереть в крошку сахар, размягчённое масло и муку. Уложить 2/3 крошки в разъёмную форму (у меня диаметр 24 см), утрамбовать. Убрать в холодильник. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 150 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст., Сахар - 150 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка