Песочный маковый пирог

86 рецептов

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Первым делом приготовим тесто. В муку кладём кусочки холодного сливочного масла. Быстро растираем руками в крошку. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Маковая начинка: 200 г мака, 150 мл молока, 3 ст.л. мёда (можно заменить сахаром), цедра 1 лимона, 1 ч.л. коньяка, 50 г сливочного масла, Творожная начин...

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Песочно-маковый пирог с курицей и цветной капустой Подготовить продукты для теста. Муку просеять с содой. Добавить мак, перемешать. Затем добавить масло кусочками и растереть смесь до однородной крошки. Убрать в холодильник на 10 мин. В воде растворить соль, смешать с желтком и 1 ст. л. лимонного сока. Вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (холодное, в тесто) - 125 г, Вода (в тесто) - 50 мл, Мак (в тесто) - 2 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Сода (в тесто) - 1/3 ч. л., Лимон (крупный) - 1/2 шт, Филе куриное (в нач...

Маковый пирог Маковый пирог 1. Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2 / 3 уложить на дно формы. 2. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Корица (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (пачка мягкого творога) - 200 г, Сок лимонный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Крахмал (в творожную начинку) - ...

Песочный маковый пирог Песочный маковый пирог 100г масла или маргарина,мягкого 150-200г муки(чтоб раскатывать тесто можно было- вот такая консистенция нужна) 1 желток 2 ложки ст. сметаны 2 ложки ст. сахара чуть соли разрыхлитель или сода, можно погасить уксусом начинка мак- граммов 200,это побольше ста... Ингредиенты: масло, мука, желток, сметана, сахар, мак, молоко

Творожно-маковый пирог "Колечко" Творожно-маковый пирог "Колечко" Мак предварительно запарить кипятком на 1 час. Затем слить лишнюю воду и прокрутить на мясорубке несколько раз. Молоко закипятить, добавить сахар и залить мак. Оставить на 30 минут. Добавить яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Маковая начинка гот... Ингредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 10 г, Разрыхлитель 12 г, Мука 150 г, Для творожной начинки, Творог 250 г, Лимонный сок 1 ст. л., Яйца 2 шт, Ванильный сахар 20 г, Ванильный пудинг (порошок) 20 г, Для маковой начинки, Молоко 125 мл, Сахар 4...

По мотивам творожно-макового пирога “несцерка” По мотивам творожно-макового пирога “несцерка” Песочное тесто Все ингредиенты смешать в комбайне или миксере,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник Маковая начинка Мак+сахар+цедра – пробить в блендере Налить молоко в кастрюльку и поставить на огонь Когда закипит,всыпать маковую массу Помешивая ... Ингредиенты: песочное тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, ванилин, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 75 гр. сливочного масла, 4 яйца, 150 гр. сахара (я брала 75 г), маковая начинка, 200 гр. мака (я брала 100 г), 1 ст. л коньяка...

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Загрузка