Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

13 рецептов

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый или картофельный крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - замесите фарш до однородной консистен... Ингредиенты: сало — 100 г, соль — 40 г, сахар — 2 ч.л., паприка сладкая (копченая) — 1 ч.л., кориандр (молотый) — 1 ч.л., перец черный (молотый) — 1 ч.л., орех мускатный — 0,5 ч.л., чеснок (перетертый) — 2 ч.л., вода (около) — 300 г, крахмал (рисовый или картофельный) —...

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - зам... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (бочковая), Крахмал (рисовый или картофельный) - 50 г, Вода (около) - 300 г, Чеснок (перетертый) - 2 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 40 г, Сало ...

Тушеная капуста с колбасой Тушеная капуста с колбасой Чтобы приготовить тушеную капусту с колбасой в домашних условиях можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы, которые окажутся у вас под рукой – «Докторская», «Сервелат» или же, как в данном случае, свежие свиные колбаски. Кроме томатной пасты вы м... Ингредиенты: Колбаски 3-4 Штук, Капуста 1 Штука (небольшая), Луковица 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной Капуста получается приятного темного цвета с насыщенным кисло-сладким вкусом. К тому же, пряности, которыми щедро сдобрены колбаски Чоризо («Окраина»), возбуждают аппетит и поднимают настроение. 1. Очистите капусту от верхних листьев, разрежьте на 4 части ... Ингредиенты: капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана, яблоки среднего размера — 2 шт, колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт, красный лук небольшого размера — 1 шт, растительное масло — 4 ст.л., красный бальзамический уксус — 1 ст.л., специи (соль, ...

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Тушеная капуста с фрикадельками Тушеная капуста с фрикадельками Если любите блюда с капустой, то не проходите мимо этого рецепта, он должен, или даже просто обязан, вам понравиться. Раньше я тушила капусту со свиными ребрышками или домашними колбасками, а тут вдруг решила сделать с фрикадельками, оказалось очень вкусно,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/3 шт., Капуста квашеная - 300 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Необходимые ингредиенты Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистог... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Свинина - 600 гр, Копченая колбаса - 150 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Грудинка телячья, тушеная в квашеной капусте Грудинка телячья, тушеная в квашеной капусте Грудинку помыть и обсушить, посолить, поперчить. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла (по 1 ч.л.) в глубокой сковороде с толстым дном до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук (без добавления масла... Ингредиенты: грудинка телячья (свежая) – 600-700 г, луковица белая (большая) – 1 шт., чеснок – 2-3 зубца, колбаски копченые свиные – 2-3 шт., бекон копченый – 2-3 полоски, капуста квашеная – не менее 500 г, бульон (мясной) – 300 мл., вино сухое белое (по желанию) – 50 м...

Манты на сковороде Манты на сковороде Блюдо полностью домашнего приготовления, поэтому начнем с замешивания теста. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем холодную воду и соль. Смешиваем продукты вилкой, а затем руками. Продолжаем замешивание на столе, предварительно посыпанном небольшим ко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Фарш мясной - 600 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 200 гр, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Томатный соус (Для подачи) - 35 гр

Домашние колбаски с гарниром из капусты, моркови и тыквы Домашние колбаски с гарниром из капусты, моркови и тыквы Свиной фарш смешать с измельченным луком, чесноком, грудинкой. Посолить, поперчить по вкусу. Используя пищевую пленку, сформировать колбаски. Узелки лучше завязать. Бросить их в кипящую воду и варить минут 10. Готовые колбаски освободить от пленок и постави... Ингредиенты: фарш свиной - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, грудинка копченая - 80 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 100 граммов, тыква - 100 граммов

Загрузка