Колбаски с капустой

737 рецептов

Жареные домашние колбаски с капустой брокколи Жареные домашние колбаски с капустой брокколи Домашнюю колбасу можете приготовить самостоятельно, либо купить в супермаркете. Если решили готовить сами, посмотрите рецепт с фото домашних колбасок. Итак, колбасу порежьте кусочками около 3 см. Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и отп... Ингредиенты: капуста брокколи – 1 кочан, домашние колбаски – 300 грамм, соль, черный молотый перец, растительное масло – для жарки.

Колбаски с капустой Колбаски с капустой Посуду берем для тушения, сотейник, или широкая кастрюля с толстым дном. Лук нарезаем и обжариваем слегка на раст. масле. Нарезаем морковь и сладкий перец соломкой - добавляем к луку. Обжариваем несколько минут. Нарезаем капусту, добавляем к овощам, посыпа... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (приблизительно) - 980 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Вода (приблизительно) - 250 мл

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Колбаски с капустой и фасолью Колбаски с капустой и фасолью Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок. Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Пока... Ингредиенты: большая капуста кале 550-650 Грамм, зубчика чеснока 4 Штуки, сладких итальянских колбас 650 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, банка фасоли 1 Штука, белого винного уксуса 2 Ст. ложки

Тушёная капуста с картошкой в казане Тушёная капуста с картошкой в казане 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не тонко /, лук и картошка - кубики /средне / 2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь, лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтоб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 4 стол.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Вода (зависит от выделенного капустой жидкости) - 60 мл

Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Готовим необходимые ингредиенты для начинки Капусту мелко нарезаем и выкладываем на сковороду с растительным маслом, ставим на средний огонь тушиться А пока капуста тушится, мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке Выкладываем лук с морковью к кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Сырокопченая колбаса - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Ржа...

Баварские колбаски в духовке Баварские колбаски в духовке Отмерить ингредиенты. Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут. Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части. Грибы нарезать пластинками. В застеленную пергаментом форму для запекания выл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски (баварские) - 600 гр, Томатный соус (резаные в собственном соку) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черны...

Тортильи с колбасками и капустным салатом Тортильи с колбасками и капустным салатом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Завернуть и допечь на решетке. Тортильи с колбасками и капустным салатом на мангале готовы. Разрез. Приятного аппетита! Ингредиенты: тортильи - 4 шт., колбаски - 4 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 1 шт., редис - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., приправы - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Загрузка