Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки

41 рецепт

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...

Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Для песочной основы смешайте муку и разрыхлитель, просейте. Масло нарезать на кусочки, добавить к муке и перетереть руками в крошку. Всыпать сахарную пудру и соль. Желток протереть через мелкое ситечко. Замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавьте 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахарная пудра - 25 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (нежирные, я брала молоко 6%) - 60 мл, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Сливки (жирность 33% и выше) - 2...

Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Диаметр чизкейка — 20 см. Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать. У меня было двойное печенье с кремом. Поэтому крем я соскребла ножом и добавила его вместе с маслом. Полученную массу утрамбовать в ф... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, йогурт натуральный - 200 мл, желатин - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, голубика - 250 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 7 ст. л., рикотта - 500 г

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Клубничный десерт с рикоттой и сливками Клубничный десерт с рикоттой и сливками Для приготовления десерта возьмём клубнику замороженную, рикотту с шоколадом, кофе растворимый, крошку бисквитную шоколадную или печенье, сливки, сахар, мяту. Клубнику в замороженном виде измельчить в блендере вместе с мятой и сахаром. Лучше клубнику предва... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 100 г, Вода кипячёная - 100 мл, Клубника замороженная - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мята лимонная свежая - 8 листья, Рикотта шоколадная - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки 33% - 100 мл

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Для начинки приготовим крем из рикотты с нектарином. Один нектарин очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Положить кусочки фрукта в небольшую кастрюльку, добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Варить на небольшом огне в течение примерно 5 мину... Ингредиенты: нектарин - 1 шт., нектарин - 1 шт., рикотта - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 6 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 200 г, мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 130 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 15 г, ванилин - по вкусу

Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Клюкву или бруснику моем, сушим, взбиваем в блендере в пюре. Протираем через сито по желанию, я не стала. Затем добавляем сахар, в оригинале 200 г, у меня 100г. Ставим на огонь и готовим 5 минут. Охлаждаем. Йогурт смешиваем с творогом, цедрой и соком 1 лимо... Ингредиенты: клюква - 300 г (у меня 230 г брусники), сахар - 300 г (у меня 150 г фруктозы), персики - 2 шт.(сейчас консервированные, а в сезон свежие), творог - 100г (у меня рикотта), йогурт - 350 г, корица 1 ч.л. - (я не добавляла), лимон - 1 шт., молотый миндаль - 50 г

Торт «Павлова» с кремом из рикотты Торт «Павлова» с кремом из рикотты Используемый в этой вариации популярного десерта крем из сывороточного сыра рикотта замечательно сочетается с летними ягодами благодаря своему нежному вкусу. Такой торт замечателен ещё и тем, что готовить его можно с любыми ягодами и фруктами, создавая ориг... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Ягоды клубники 200-250 Грамм, Пудра сахарная 70-80 Грамм, Уксус яблочный или винный 1 Чайная ложка

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Вишню вымойте и удалите косточки. Вымойте и переберите черную смородину. Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите! Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикот... Ингредиенты: сахар - 150 г, черная смородина - 250 г, желатин - 30 г, молоко - 1 л, рикотта - 400 г, вишня - 250 г

Загрузка