Ягодный десерт с ванильным соусом rote grütze

2 рецепта

Ягодный десерт с ванильным соусом. rote grütze Ягодный десерт с ванильным соусом. rote grütze Ягоды полoжить в кастрюлю, довбавить всё, кроме крахмала и красного вина и варить 7-10 минут. Kрахмал развести в красном вине или в воде, и тоненькой струйкой влить к ягодам, не переставая мешать. Дaть закипеть и немедленно снять с огня. Соус: ванильный пуд... Ингредиенты: 500 гр. свежих или замороженных ягод (любых сортов), 250 мл. воды или смородиннового сока, 80 гр. сахара, 125 мл. красного вина или воды.

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Ягоды могут быть свежими или замороженными. У меня замороженные Сахар я использовала коричневый, Демерарра от Мистраль. Он придал карамельный вкус роте грютце Примерно треть вина отлейте в отдельный стакан. Залейте ягоды остальным вином (не размораживая), д... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (или вишневый сок) - 150 мл, Сахар (коричневый Демерара ТМ Мистраль ) - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный...