Нежный ягодный десерт

1877 рецептов

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками В форму для десерта или креманки уложить нарезанные персики, затем бруснику. Сметану взбить с сахарной пудрой и половину выложить сверху на бруснику. Повторить слои персиков и брусники. Залить оставшейся сметаной. Сливки взбить, выложить в кондитерский шпри... Ингредиенты: 250 г консервированных персиков, 50 г брусники, 200 мл сметаны, 50 г сахарной пудры, 150 мл сливок 33%

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...

Нежный грушевый десерт Нежный грушевый десерт Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться. Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выло... Ингредиенты: 3 крепкие большие груши, 250-300 мл белого сухого или игристого вина, 2-3 гвоздики, палочка корицы, 1 звездочка бадьяна(по желанию), 2 белка, 2-3 ст.л.сахарной пудры с ванилином

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 ч... Ингредиенты: Ягодный конфитюр: Клубника 100 г, Малина 100 г, Черешня 50 г, Смородина красная 50 г, Яблоки - 200 г, Сахар желирующий 500 г, Маскарпоне - 700 г

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Творожно-ягодный десерт на скорую руку Творожно-ягодный десерт на скорую руку Готовится десерт из мягкого творога, сливок и ягод, а затем замораживается. По сути этот десерт можно назвать мороженым. Рецепт приготовления простой, всего минут 10 на приготовление (+несколько часов на заморозку) и вкусный, ароматный десерт готов. Даже те... Ингредиенты: Творог мягкий (любой жирности) - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст.л., Миндальные лепестки - 1-2 ст.л., Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л., Выход: 3 формочк...

Молочно-ягодный десерт Вкус лета Молочно-ягодный десерт Вкус лета Клубничный слой Заливаем желатин водой и даем набухнуть. Распускаем желатин на водяной бане, но не даем ему закипеть. Растапливаем тростниковый сахар в сковороде до легкого коричневого цвета. Добавляем воду и держим на огне 2-3 минуты. Нарезанную на пластин... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 300 мл, Желатин - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 4 стол.л., Сахар (тростниковый) - 1.5 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (тростниковый) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Желатин - 0.5 стол.л., Сахар (можно 4, тростниковый) - 3 стол.л....

Нежный сырный десерт с яблоками и инжиром, заправленными медово-ореховой пастой Нежный сырный десерт с  яблоками  и инжиром, заправленными медово-ореховой пастой Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Инжир замочить в кипячёной воде на 1,5-2 часа, затем нарезать тонкой соломкой. Орехи измельчить и смешать с мёдом. Все подготовленные ингредиенты смешать, выложить на ломтики сыра по центру и свернуть тру... Ингредиенты:

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Загрузка