Десерт ягодный

6451 рецепт

Ягодный соус с вином Ягодный соус с вином Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить сок Варить на медленном огне, когда ягоды станут мягкими, добавить вино, Уваривать, примерно 10минут Готовый соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! ​ Ингредиенты: Вино красное сухое - 75 мл, Ягода (еживика и клюква ) - 1 стак., Сок ягодный ( свежевыжатый ) - 50 мл

Десерт из ягод Вдохновение Десерт из ягод Вдохновение Приятного аппетита!!!!!!!!! Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженное, любые) - 500 г, Йогурт (или сметана) - 500 г, Сахарная пудра (или сахар) - 4 ст. л., Виноград (для украшения)

Овсяные заварные блины с ягодным соусом Овсяные заварные блины с ягодным соусом Необходимые ингредиенты. В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. Затем вводим растоп... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко (1 стакан кипящего,1 стакан теплого) - 2 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л.

Десерт ягодно-йогуртовый (без выпечки) Десерт ягодно-йогуртовый (без выпечки) Для основы: печенье растолочь в мелкую крошку и перемешать до однородности с размягченным сливочным маслом. Получившуюся массу выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник, чтобы основа затвердела. Для суфле: ягоды разморозить, слить сок в ... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 50-70 г, йогурт сливочный - 500 г, ягоды - 500 г, желатин - 1 ст.л., сахар

Десерт ягодное искушение рецепт с фото Десерт  ягодное искушение рецепт с фото Десерт "Ягодное искушение" невероятно вкусное блюдо. Свежие ягоды с десертным сыром очень хорошо сочетаются.Десерт легкий, малокалорийный и полезный.И так приступим. Мягкий сыр маскарпоне смешиваем с сахаром. Ежевику помыть обсушить. Малину,клубнику,голуби... Ингредиенты: Сыр маскарпоне (0.5 кг.), Клубника (100 г.), Фундук (100 г.), Грецкий орех (100 г.), Киви (1 шт.), Ежевика (100 г.), Малина (100 г.), Голубика (100 г.), Сахар (0.5 стак.)

Творожный десерт с ягодным соусом Творожный десерт с ягодным соусом Груши вымыть и обсушить. Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная струж... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 250 г, Груша - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт

Ягодные мини-тортики Ягодные мини-тортики Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на квадратики. У половины квадратиков вырезать середину. Склеить их с помощью белка. Середину проколоть вилкой. Сверху смазать желтком. Выпекать при 190С до румяного цвета, примерно минут 30. Минут за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Ассорти ягодное (примерно) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желе (готовое для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт

Десерт Девушка под вуалью Десерт Девушка под вуалью Яблоки вымыть, очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю и, залив водой, тушить на слабом огне до мягкости. Протереть яблоки через волосяное сито или измельчить в блендере. Добавить лимонный сок и 4 столовые ложки сах... Ингредиенты: Яблоко (сладких сортов) - 500-600 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 8-10 ст. л., Сливки (для взбивания, сухие, в пакете) - 150 г, Молоко (охлажденное) - 120-150 мл, Корица (молотая, на кончике ножа), Масло сливочное - 2 ст. л., Желе (ягодное)

Простые десерты. Простые десерты. Вариант 1: Творог, молоко и ванильный сахар размешать венчиком. Банан порезать и размять вилкой. Соединить с творогом и перемешать. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Готово. Вариант 2: 350г вымытых и очищенных ягод нарезать кусочками. Посыпать сахарной ... Ингредиенты: банановый творожок, 250 гр. творога, 5 ст.ложек молока, 1 пачка ванильного сахара, 1 банан, десерт ягодный, 500 гр. клубники, 1-2 ст.ложек сахарной пудры, 100-150 гр. ванильного мороженого.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Загрузка