Сметанно ягодный десерт

960 рецептов

Сметанно-ягодный десерт Сметанно-ягодный десерт Взбиваем белки в крепкую пену. В сахар добавляем 3 ст. воды и варим сироп. Рядом ставим стакан холодной воды, если каплю горячего сиропа капнуть в стакан, на дне она соберется в в виде шарика, значит сироп готов. Вливаем горячий сироп в взбитые белки, не ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Желатин - 20 г, Белок яичный - 3 шт, Ванилин - по вкусу, Ягода - 1 стак.

Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками В форму для десерта или креманки уложить нарезанные персики, затем бруснику. Сметану взбить с сахарной пудрой и половину выложить сверху на бруснику. Повторить слои персиков и брусники. Залить оставшейся сметаной. Сливки взбить, выложить в кондитерский шпри... Ингредиенты: 250 г консервированных персиков, 50 г брусники, 200 мл сметаны, 50 г сахарной пудры, 150 мл сливок 33%

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Сначала приготовить мороженое. Яйца и желток взбить с сахаром до образования светлой кремообразной массы.. Сливки довести до кипения. Влить сливки в яичную смесь. Поставить на медленный огонь (водяную баню). Нагревать, продолжая взбивать, пока смесь не загу... Ингредиенты: 2 отварные или запечённые свёклы, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 2 ст.ложки сливочного масла, горсть цукатов(у меня ассорти), горсть грецких орехов, 1 апельсин, Для сметанного мороженого, 150 мл сливок 23% жирнсти, 1 яйцо, 1 желток, 30 г сахара, сок половины ...

Торт сметанный Торт сметанный Масло растереть с сахаром, добавить сметану, размешать, всыпать муку с содой. Быстро замешать тесто и разрезать на 6 частей и раскатать круглые сочни. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 200 с до золотистого цвета. Коржи обрезать по тарелк... Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, сметана 500 г, сахар 230 г, масло сливочное 120 г, сода 1 ч.л., Для крема: сметана густая 500 г, сахар 120 г, сироп ягодный (любой), ягоды, Для украшения я брала клубнику, ежевику, мяту.

Летний ягодный десерт Летний ягодный десерт Желатин высыпаем в небольшую кастрюлю, заливаем 0,5 стакана холодной воды, оставляем на 30 минут. Тем временем, взбиваем сметану с сахаром. Через 30 минут желатин ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (не доводя до кипения). Затем вливаем в ж... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Бисквитное печенье - 300 г, Желатин - 20 г, Свежие ягоды - 300 г

Фруктово-ягодный десерт с медом рецепт с фото Фруктово-ягодный десерт с медом рецепт с фото Фруктово-ягодный десерт с медом будем готовить на кефире 2,5% жирности. Но если хотите, чтобы десерт был погуще, можете вместо двух стаканов кефира взять пакет 15-процентной сметаны. Мед лучше взять жидкий, светлый, акациевый, липовый или цветочный, с легки... Ингредиенты: Клубника (150 г.), Абрикос (200 г.), Вишня (50 г.), Кефир 2,5% жирности (2 стак.), Акациевый мед (4 ст.ложк)

Ягодный десерт с сюрпризом Ягодный десерт с сюрпризом Если желатин не быстрорастворимый, то его необходимо предварительно замочить в соотношении 1:8. Тем временем добавить сахар в 50 мл воды, нагреть, пока сахар не растворится. Взбить блендером ягоды и сироп. Если используете сливки, то взбить в густую пену. С... Ингредиенты: Сметана (жирная или жирные сливки) - 125 г, Желатин - 5 г, Сахар - 6 ст. л.

Сметанно-ягодный тарт Сметанно-ягодный тарт Мелко намолоть миндаль и замешайте с маслом, сахарной пудрой, мукой, солью и яичным желтком, при необходимости можно добавить немного холодной воды. Охладите тесто в течение 60 минут в холодильнике, затем тонко раскатайте между двумя листами фольги и выложи... Ингредиенты: Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 405) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар -...

Загрузка