Нежный шоколадный десерт

5531 рецепт

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Нежный шоколадный десерт (очень просто) Нежный шоколадный десерт (очень просто) Очень нежный шоколадный десерт. По вкусу очень похоже на брауни. Готовить такой десерт очень просто и быстро. При желании можно готовый десерт полить ганашем или глазурью. 1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчик... Ингредиенты: сливочное масло 125 гр. (очень мягкое), яйца 2 шт, сахар 100 гр, мука 50 гр, какао 2 ст.л., молоко 2 ст.л., мед (кленовый сироп) 1 ч.л., ванильный сахар 1 ст.л.

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером. Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы. Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопит... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., молоко - 30 мл, творог 9% - 400 г

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Нежный шоколадный десерт Нежный шоколадный десерт 1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчиком 2. Затем добавьте все остальные ингредиенты: яйца, масло (масло должно быть очень мягким, поэтому достаньте его за пару часов до того как начнете готовить), молоко, мед 3.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 100 г

Нежный шоколадный флан Нежный шоколадный флан Нагреть духовку (175 градусов). Смазать маслом форму (объемом 3 литра). Карамельный соус: в сковороду с толстым дном насыпать сахар и встряхнуть, чтобы сахар распределился по всему дну равномерно (лучше использовать широкую, чтобы сахар на ней лежал не толс... Ингредиенты: сливки 30% - 200 мл, сахар - 120 г, соус карамельный - 155 г, шоколад черный горький - 114 г, масло сливочное - 85 г, мука - 60 г, какао - 46 г, яйца - 2 шт., кефир - 1/2 стакана, корица молотая - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ...

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Для приготовления сливочно-шоколадного десерта нам нужно: 450 мл сливок 33 % 350 мл молока 70 гр темного шоколада 12 столовых ложек сухих завтраков “шоколадные кукурузные шарики” 250 гр сахара 40 гр желатина ( 2 пачки) Первым делом замачиваем наш желатин дл... Ингредиенты: сливки, молоко, шоколад, желатин, кукурузные шарики шоколадные, сахар

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Загрузка