Нежный десерт

24502 рецепта

Нежный десерт "Банановая Бетти" Нежный десерт "Банановая Бетти" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Банан (в неочищенном виде) - 300 г, Хлопья овсяные - 70 г, Мед (я брала сироп топинамбура) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (я не брала) - 20 г, Сахарная пудр...

Нежный десерт с бананом Нежный десерт с бананом Для десерта понадобится вот такой чудесный набор ингредиентов. Как я сказала, делов здесь на три минуты, засекайте. С половины лимона снять цедру и выжать сок. За минуту управитесь? Ещё одна минута уйдет на то, чтобы бананы размять вилкой, при этом желатель... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Йогурт - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Мята - 1 веточ., Ягода (для подачи)

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Нежный десерт Нежный десерт Гречневую кашу предварительно можно взбить блендером. Вкуснее, когда каша сварена на молоке. Йогурт или что-то другое по выбору взбить с сахарной пудрой и добавить в гречневую кашу. Хорошо перемешать. Каша должна получиться сладкой по своему вкусу. Крупные ... Ингредиенты: Крупа гречневая, Молоко (можно и на воде), Сахарная пудра, Сахар, Ягода

Нежный десерт "Творожные шарики" Нежный десерт "Творожные шарики" В стакан для погружного блендера, или другую удобную емкость, выложить творог, размягченное масло и 1 ст. л. белой сгущенки, пробить в однородную массу Разделить творожную массу на две равные части, в одну часть добавить ванильный сахар и 1 ст. л. белой сгу... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества!) - 100 г, Стружка кокосовая (для обсыпки шариков) - 2 ст. л., Шоколад темный (для украшения) - по вкусу

Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки. 1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто ... Ингредиенты: Творог (без крупинок, у меня 18%) - 150 г, Масло сливочное - 50-70 г, Шоколад белый (молочный, для украшения) - 150-200 г, Сливки (сгущённые, можно молоко сгущённое) - 1 ст. л., Ликер (бейлиз, можно любой) - 1 ст. л., Фисташки (какие пожелаете)

Нежный десерт Нежный десерт Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень. Выпекать 15 мин., в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент. Растопить шокол... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Творог - 100 г, Ягода (клубника и жимолость) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар (бисквит) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (большое - бисквит) - 2 шт

Нежный десерт с черносливом Нежный десерт с черносливом Вот наши продукты. Как вы уже догадались, наш секретный ингредиент - фасоль "Лима" от Мистраль. Это совершенно уникальная фасоль, крупная, нежная, имеет сливочно-ореховый аромат. А вы до этого конкурса знали, что фасоль можно использовать в десерт... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Фасоль (белая "Лима" от ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана (20 % жирности и выше) - 250 г, Сахар - 5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Соложеник сметанный (нежный десерт) Соложеник сметанный (нежный десерт) Сильно взбить сметану. Добавить яйца, взбить, потом сахар, ванильный сахар, муку. Вылить тесто в форму. Запекать минут 30. Точно не могу сказать при какой температуре, ориентировочно 180. Соложеник можно подавать горячим (похож на мусс). Тогда его удобнее ... Ингредиенты: яйца 6 шт, сметана густая (у меня простоквашино 25%) 3 ст., мука 1/3 ст., сахар 1 ст., ванильный сахар 1 чл

Нежный десерт Нежный десерт все продукты для миндального бисквита миндаль мелем в муку, масло топим отдельно взбиваем миндальную муку, сахар, желтки. Должна получиться гладкая пышная масса добавляем муку, перемешиваем взбиваем белки до крепких пиков и добавляем в миндальное тесто ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, масло сливочное 20 Грамм, мука 20 Грамм, миндаль 50 Грамм, сливки 250 Грамм (33% жирности), маскарпоне 300 Грамм, желатин 10 Грамм, вода 100 Грамм, банан 2 Штуки, манго 1 Штука, лимон 0.5 Штуки, сахарная пудра 1 Ст. ложка

Загрузка