Нежный творожно сметанный десерт

1624 рецепта

Нежный творожно сметанный десерт с желатином Нежный творожно сметанный десерт с желатином Подготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк... Ингредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Нежный творожно-сметанный десерт Нежный творожно-сметанный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник... Ингредиенты: 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы), 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 15 грамм желатина, 100 мл молока.

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами сметана 10-ти % - 450 граммов творог-200 граммов сахар-0.5 стакана ванильный сахар-1 пакетик желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки молоко- 200 мл. любые фрукты или ягоды,я брала грушу. Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно раст... Ингредиенты: сметана, творог, желатин, фрукты, сахар, ванильный сахар, молоко

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка" Персики отцедить от компота. Творог, сливочное масло и кефир взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше. Тесто получается очень мягкое и поддатливое. Берем разъемную форму на 23-24 см - у меня на 23... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Творог (брала обезжиренный) - 100 г, Кефир - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (брала обезжиренный) - 200 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Персик (консервированный, крупные половинки) - 5 шт

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер. Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре. Желе варим как указано на упаковке (в зависимости от производителя). Можно использовать о... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 300 г, Творог (нежирный ) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Желе (для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (для украшения)

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слаще. Этот набор продуктов для творожной массы. Смешать миксе... Ингредиенты: Сыр творожный - 600 г, Пудинг (с горкой ) - 3 ст. л., Сметана (20% с горкой ) - 5 ст. л., Сахар коричневый (120-150г), Семолина (с горкой ) - 1 ст. л., Ванилин (или ванильная эссенция по инструкции) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания чаши мультивар...

Нежный творожный тортик с фруктами Нежный творожный тортик с фруктами Бисквит: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Тесто перелить в форму. Выпекать при 180' примерно 15-20 минут.... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, творожный крем: 500 гр. творога (лучше без крупинок), 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и прослойка: земля...

Нежный творожный пирог "слезы ангела" Нежный творожный пирог "слезы ангела" Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Натираем на терке сливочное масло, обмакивая в муку. Растираем в крошку. Добавляем сметану, собираем тесто в шар. Распределяем тесто по форме, делая бортики. Низ накалываем вилкой, чтобы не вздувался. ... Ингредиенты: песочная основа: мука — 150 г, масло сливочное (маргарин) — 75 г, сахар — 3 ч.л., соль — 1 щепотка, сметана — 1 ст.л., творожный слой: творог — 300 г, сметана — 3 ст.л., сахар — 150 г, ванильный сахар — 1 ч.л., желтки — 3 шт, белковый слой: белок — 3 шт, са...

Сметанный десерт с фруктами и ванилью Сметанный десерт с фруктами и ванилью Подготовить все ингредиенты. Фрукты для этого десерта подбирайте на ваш вкус. Сметану выбирайте любой жирности, но помните, чем жирнее сметана, тем вкуснее получится десерт. Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного ра... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 12 гр, Желатин - 25 гр, Вода - 100 мл, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Мандарины - 2 шт.

Загрузка