Творожно сметанный десерт

3706 рецептов

Нежный творожно сметанный десерт с желатином Нежный творожно сметанный десерт с желатином Подготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк... Ингредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и сахарную пудру. Взбить массу в однородный крем. Фрукты вымыть, обсушить. У груш и яблока удалить семенные коробочки, у слив — косточки. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соко... Ингредиенты: творог 9% - 250 г, сметана 30% - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 2 ч. л., печенье шоколадное - 3 шт.

Нежный творожно-сметанный десерт Нежный творожно-сметанный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник... Ингредиенты: 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы), 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 15 грамм желатина, 100 мл молока.

Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Приготовить основу из муки, масла и сахара. На водяной бане растопить шоколад в сливках, добавить ликер. Охладить. Тесто равномерно распределить в разъемной форме, сформировав бортики. На подготовленный корпус вылить шоколадную прослойку. Убрать на нескольк... Ингредиенты: Песочная основа: 250 г муки, 160 г сливочного масла, 50 г сахара, Шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 150 мл сливок, 30 мл ликера, Творожный слой: 650 г творога, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, ванилин, 40 г крахмала, Сметанная глазурь: 200 г сметаны 25...

Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Коричневый сахар "Мистраль". Помыла черешню проточной водой и удалила косточки. Ингредиенты для десерта - черешня без косточек, творог, сметана, сахар. Черешню измельчила с сахаром в блендере. Измельчённая черешня. Творог и сметану загрузила в бле... Ингредиенты: Черешня (без косточек) - 350 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 200 г, Творог (домашний) - 300 г, Сметана (густая, домашняя) - 300 г, Желатин (листовой) - 15 шт, Сливки - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Вода - 100 мл

Творожная запеканка с киви Творожная запеканка с киви Отварить геркулес на воде (обычно я использую кашу, оставшуюся от завтрака, сваренную на воде) Смешать творог и остывший геркулес. Добавить 2 ст.л манки и взбитое яйцо. Сахар. Соль - по вкусу. Выложить в жаропрочную емкость смазанную маслом. Нарезать кив... Ингредиенты: ингредиенты: творог - 300 гр. (18% жирности), геркулес - 150 гр., киви – 2 шт, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль -, манка - 2 ст.л., творожно – сметанный крем 1 баночка (200 гр)

Творожно - сметанный десерт. Творожно - сметанный десерт. Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть). В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ... Ингредиенты: клубника - 400 гр., творог - 300 гр., сметана - 200 мл., сгущенка - 100 мл., сахар - 3 - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., ванилин.

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ещ... Ингредиенты: клубника - 400 г, творог - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 100 мл, сахар - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., ванилин

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами сметана 10-ти % - 450 граммов творог-200 граммов сахар-0.5 стакана ванильный сахар-1 пакетик желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки молоко- 200 мл. любые фрукты или ягоды,я брала грушу. Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно раст... Ингредиенты: сметана, творог, желатин, фрукты, сахар, ванильный сахар, молоко

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Разводим пакетик готового желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Можно сразу взять красное желе, а можно и бесцветное, но разводить в красном компоте, например. Для приготовления творожного слоя взбив... Ингредиенты: Желе (готовое для торта) - 1 пач., Клубника - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ванилин, Желатин - 10 г, Вода - 40 мл, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Загрузка