Творожно сметанный десерт с фруктами

573 рецепта

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и сахарную пудру. Взбить массу в однородный крем. Фрукты вымыть, обсушить. У груш и яблока удалить семенные коробочки, у слив — косточки. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соко... Ингредиенты: творог 9% - 250 г, сметана 30% - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 2 ч. л., печенье шоколадное - 3 шт.

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами сметана 10-ти % - 450 граммов творог-200 граммов сахар-0.5 стакана ванильный сахар-1 пакетик желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки молоко- 200 мл. любые фрукты или ягоды,я брала грушу. Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно раст... Ингредиенты: сметана, творог, желатин, фрукты, сахар, ванильный сахар, молоко

Нежный творожно сметанный десерт с желатином Нежный творожно сметанный десерт с желатином Подготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк... Ингредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Нежный творожно-сметанный десерт Нежный творожно-сметанный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник... Ингредиенты: 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы), 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 15 грамм желатина, 100 мл молока.

Сметанный десерт с фруктами и ванилью Сметанный десерт с фруктами и ванилью Подготовить все ингредиенты. Фрукты для этого десерта подбирайте на ваш вкус. Сметану выбирайте любой жирности, но помните, чем жирнее сметана, тем вкуснее получится десерт. Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного ра... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 12 гр, Желатин - 25 гр, Вода - 100 мл, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Мандарины - 2 шт.

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Желатин замочить на полчаса в молоке. В это время порезать фрукты У меня бананы, ананасы и персики консервированные, изюм, жареные орехи. Можно использовать также ягоды, варенье, джемы, порезанный мармелад. Творог хорошо взбить в блендере с сахаром, затем д... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 ст сметаны, 1\2 ст сахара (можно больше), 30 гр. желатина, 1\2 ст сливок, стакан молока, ванильный сахар, любые фрукты, ягоды, изюм, орехи, шоколад, Для украшения: апельсин, киви, гранат, шоколад

Творожно-фруктовый десерт с сахаром Творожно-фруктовый десерт с сахаром Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 300 г, Желатин - 30 г, Фрукты - по вкусу

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спраш... Ингредиенты: Творог (можно творожную массу) - 400 г, Сметана - 150 г, Молоко - 120 мл, Желатин - 15 г, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Персик (консервированый) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Мармелад (для украшения) - 40 г

Сметанно-творожный десерт с фруктами Сметанно-творожный десерт с фруктами Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить ... Ингредиенты: Сметана (10-ти процентная) - 450 г, Творог (диетический) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (или ягоды ) - 1 стак.

Десерт «Солнечное утро» Десерт «Солнечное утро» Тыкву нарезать и потушить на сковороде до готовности, но не до состояния пюре, достать чуть раньше. Морковь натереть на крупной терке. Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» отварить. Смешать с творожной массой. Еще туда можно добавить к... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 200 г, тыква - 300 г, морковь вареная - 2 шт., творожная масса - 200 г, фрукты - 2 шт., мюсли - 100 г, сметана 15% - 300 г, сахар - 1 ст. л.

Загрузка