Творожно сметанный десерт с клубникой сгущенкой и желатином

11 рецептов

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ещ... Ингредиенты: клубника - 400 г, творог - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 100 мл, сахар - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., ванилин

Творожно - сметанный десерт. Творожно - сметанный десерт. Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть). В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ... Ингредиенты: клубника - 400 гр., творог - 300 гр., сметана - 200 мл., сгущенка - 100 мл., сахар - 3 - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., ванилин.

Десерт творожно-полосатый Десерт творожно-полосатый Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку. Тем временем взбиваем наш творог (я беру 0% жирности, фигура, сами понимаете ;-) )с сгущенным молоком. Сгущенку добавляем по вкусу, я не люблю уж очень сладкое,... Ингредиенты: Творог - 250 г, Молоко - 1 стак., Сметана - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 5 шт, Желатин - 1 пач., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Торт со сметанно-творожным желе Торт со сметанно-творожным желе Расчет на форму в 28 см. Коржи. Взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваем муку и разрыхлитель, выпекаем при температуре 200 град. примерно 30 -40 мин. В зависимости от духовки. Остывший корж разрезаем на три пласта. Пропитка. Ягоды с сахаром измельчаем бленд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 200 г, Смородина черная - 200 г, Ликер (на выбор) - 20 мл, Сметана - 500 г, Творог - 400, Желатин (растворенный в 500 мл. воды) - 3 пакет., Мастика (молочная) - 900 г, Разрыхлитель теста - 1 паке...

Торт "творожная нежность" Торт "творожная нежность" Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разреза... Ингредиенты: (бисквит): яйца – 2 шт., сметана – 1 ст., сахар – 1 ст., крахмал – 2 ст.л., сода – 1 ч.л. гасить кипятком, мука – 3 ст., крем: творог -0,5 кг., желатин – 35г., сок и цедра 1 лимона, сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю)., малина + клубника (...

Творожный торт (вариант) Творожный торт    (вариант) Для бисквита: 2 желтка растереть с 2 ст.л сахара, сгущенкой и молоком. Добавить муку и тщательно размешать. Крепко взбить белки и аккуратно соединить с желтковой смесью. Вылить в форму. Выпекать 15 мин при 180-200 С. В блендере взбить творог + сметана + са... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 4 ст.ложки муки, 1 ст.л. сгущенки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, верхний слой: 400 гр. творога, 150 г. сметаны, 7 размороженных ягод клубники, сахар, 2 ст.л. коньяка, чуть цедры лимона, 1 ст.л. клубничного джема, 15 г. желатина + 50 мл. мол...

Десерт"настроение" Десерт"настроение" На блюдо выкладываем в один слой печенье. Затем творог,смешанный(блендером) со сгущенкой и цедрой половины апельсина(выкладываем половину) Следующий слой-клубника-режем на половинки(вдоль) и выклаываем плотно на слой крема. Обсыпаем ягоды пудрой.У меня этот... Ингредиенты: 200 гр. бисквитн печенья, 250 гр. творога, 0,5 банки сгущенки, 500 гр. клубники, пудра для обсыпки ягод, 200 гр. сметаны, 2 ст. л сахара, 10 гр. желатина, цедра 1 апельсина, 1 ст. л апельс сока

Торт "Для важной персоны" Торт "Для важной персоны" Готовим коржи. Масло растопить на водяной бане, постепенно добавлять сахар, добавить мёд и топить почти до полного растворения сахара. Яйца взбить с содой, вылить в растопленный сахар быстро помешивая, постепенно всыпать муку, хорошо размешать и замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 4 ч. л., Молоко сгущенное (варенное ) - 200 мл, Орехи (грецкие или арахис) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (без горки, на желе) - ...

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Загрузка