Нежный сметанный десерт

4960 рецептов

Нежный сметанный десерт Нежный сметанный десерт Содержимое пакетика с желе разводим горячей водой (воды берем в два раза меньше, чем указано на упаковке) и размешиваем до полного растворения. Даем немного остыть. К желе добавляем сметану и сахарную пудру (по вкусу), Затем взбиваем миксером не менее 5 мин... Ингредиенты: Горячая вода - 100 мл, Сметана - 200 мл, Сахарная пудра - по вкусу

Сметанный десерт с клубникой и печеньем Сметанный десерт с клубникой и печеньем Этот десерт в меру сладкий. Перед подачей можно полить его медом, сгущенкой или шоколадом. Охлажденный десерт отлично хранится в холодильнике. Можно сделать его и в порционных формах. Из данного количества продуктов вышло 9 кусочков лакомства. Если любите в... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сгущенное молоко - 100 г, Печенье - 80 г, Желатин 15 г, Вода - 100 мл, Клубника - 20-25 шт.

Сметанный десерт с фруктами Сметанный десерт с фруктами Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного растворения. Фрукты чистим и режем мелкими кубиками, небольшое количество бананов и киви режем кружочками для украшения десерта. Порезанный кубиками фрукты раскладываем в стака... Ингредиенты: сметана – 500 грамм, сахар – 1 стакан, ванильный сахар – 12 грамм, желатин – 25 грамм, вода – 100 мл., бананы – 2 шт., мандарины – 2 шт., киви – 2 шт.

Нежный творожно-сметанный десерт Нежный творожно-сметанный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник... Ингредиенты: 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы), 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 15 грамм желатина, 100 мл молока.

Нежный творожно сметанный десерт с желатином Нежный творожно сметанный десерт с желатином Подготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк... Ингредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Сметанный десерт с фруктами и ванилью Сметанный десерт с фруктами и ванилью Подготовить все ингредиенты. Фрукты для этого десерта подбирайте на ваш вкус. Сметану выбирайте любой жирности, но помните, чем жирнее сметана, тем вкуснее получится десерт. Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного ра... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 12 гр, Желатин - 25 гр, Вода - 100 мл, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Мандарины - 2 шт.

Сметанный десерт с хлопьями и клубникой Сметанный десерт с хлопьями и клубникой Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Растворить в нем желатин (я обычно взбиваю венчиком до полного растворения), слегка остудить. В молочно-желатиновую массу ввести сметану и сахарную пудру, все хорошо перемешать. Полученную смесь разлить по бокалам,... Ингредиенты: Сметана (35%) - 350 г, Молоко - 50 мл, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 70 г, Клубника - 200 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Очень нежный, легкий и вкусный десерт к любому празднику можно приготовить из обычного творога. Такому десерту будут рады не только дети, им с удовольствием полакомятся и взрослые. Десерт готовится очень просто, его можно подать к столу со свежими ягодами и... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 6-7 Ст. ложек, Желатин 5 Чайных ложек, Вода 150 Миллилитров, Вишневый сок 50 Миллилитров, Какао 1 Ст. ложка

Сметанный десерт с ягодами Сметанный десерт с ягодами Для сметанного крема нужно взбить сметану с загустителем и пудрой. Приготовить ягоды и печенье (или бисквит). Выложить слоями. Если готовите из бисквита, то нужно дать пропитаться десерту 10-15 минут — и можно подавать! Подготовьте продукты для десерта. В к... Ингредиенты: Ягоды 200 Грамм (клубника, смородина, малина, виноград без косточек), Сметана 400 Грамм, Загуститель сметаны 1 Штука, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1-2 Щепоток, Печенье 150 Грамм

Сметанный десерт с желе Сметанный десерт с желе В сметану высыпать сахар, нагреть, но не доводить до кипения. Когда сахар полностью растворится снять сметанную смесь с огня. Потом сметанную смесь разделить на 4 части, три из них будут фруктовые, а четвертая будет шоколадная. Соки нагреть и разлить по р... Ингредиенты:

Загрузка