Нежный творожно сметанный десерт с желатином

318 рецептов

Нежный творожно сметанный десерт с желатином Нежный творожно сметанный десерт с желатином Подготовить все ингредиенты. Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емк... Ингредиенты: Творожные сырки - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Нежный творожно-сметанный десерт Нежный творожно-сметанный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 – 40 минут. Сладкие сырки, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 градусов и все смешать. Заливаем в емкость и помещаем в холодильник... Ингредиенты: 4 сладких сырка (или 400 грамм сырковой массы), 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 15 грамм желатина, 100 мл молока.

Сметанный десерт с фруктами и ванилью Сметанный десерт с фруктами и ванилью Подготовить все ингредиенты. Фрукты для этого десерта подбирайте на ваш вкус. Сметану выбирайте любой жирности, но помните, чем жирнее сметана, тем вкуснее получится десерт. Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного ра... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 12 гр, Желатин - 25 гр, Вода - 100 мл, Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Мандарины - 2 шт.

Творожно-сметанный десерт с фруктами Творожно-сметанный десерт с фруктами сметана 10-ти % - 450 граммов творог-200 граммов сахар-0.5 стакана ванильный сахар-1 пакетик желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки молоко- 200 мл. любые фрукты или ягоды,я брала грушу. Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно раст... Ингредиенты: сметана, творог, желатин, фрукты, сахар, ванильный сахар, молоко

Творожный десерт с желатином Творожный десерт с желатином Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку. У меня желатин - в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску. Заливаем желатин... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко - 1 стакан, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г, Какао - 1 ст.л.

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Творожно-сметанный пудинг Творожно-сметанный пудинг Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания. Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог пвзбить блендером или... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Молоко - 1 стак., Творог - 250 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (для присыпки) - 1,5 ст. л.

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Очень нежный, легкий и вкусный десерт к любому празднику можно приготовить из обычного творога. Такому десерту будут рады не только дети, им с удовольствием полакомятся и взрослые. Десерт готовится очень просто, его можно подать к столу со свежими ягодами и... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 6-7 Ст. ложек, Желатин 5 Чайных ложек, Вода 150 Миллилитров, Вишневый сок 50 Миллилитров, Какао 1 Ст. ложка

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Загрузка