Кофейно сливочный торт с вишней

39 рецептов

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Ингредиенты даны для двух коржей, можно испечь один корж и разрезать его, тогда всё уменьшить в два раза. Муку порубить с маслом, яйца взбить с сахаром и ванилином, всё смешать и снова взбить. Испечь 2 коржа в высокой, смазанной раст.маслом форме. Первый ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 1 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Бел...

Кофейный торт с вишнями Кофейный торт с вишнями Нагреть духовку до 180С. Для теста взбить яйца с сахаром, муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, всыпать во взбитую массу и перемешать. Добавить размягчённое слив.масло. Дно формы смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25 мин. Готовый корж вынуть из фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (тесто-120гр, крем-75гр,) - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Варенье (сливовое, пропитка) - 100 г, Коньяк (пропитка) - 3 ч. л., Желатин (крем, 2 пачки) - 20 г...

Шоколадно-сметанный торт с вишней Шоколадно-сметанный торт с вишней Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру сладкий: из шоколада, сиропа, сахарной пу... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакана, Масло сливочное - 150 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 0,5 стакана, Кофе - 1 ч.л., Кипяток - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ром или коньяк - 2 ст.л., Сметана - 250 мл, Темный ...

Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколад растопить в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Смешать мягкое слив. масло, сахар, соль и ванилин. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Смешать. Постепенно влить шоколад. Выпекать тесто в силиконовой форме при ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200, сахарная пудра - 80 г, сахар - 50 г, сливки 33-35% - 100, шоколад темный - 50 г, масло сливочное - 100 г, вишня коктейльная - 10 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, ко...

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Торт с вишней и мятным кремом Торт с вишней и мятным кремом Смешаем в глубокой емкости все сухие ингредиенты. Для этого просеем муку. Добавить какао порошок. Добавить порошок для приготовления желе. Добавить разрыхлитель для теста. Перемешать сухую смесь. В другую миску разбиваем куриные яйца, не отделяя белки от же... Ингредиенты: яйца куриные – 6 штук, мука пшеничная –0,5 стакана, какао порошок –0,5 стакана, порошок для приготовления желе – 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста –1 ч. ложка, сливки – упаковка, сахарный песок (или сахарная пудра) – 250гр., сливочное масло (растопленное)...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Торт "Волшебная ночь" Торт "Волшебная ночь" Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью, до образования пены.К яичной массе добавляем растопленное сливочное масло и свежесваренный крепкий кофе, взбиваем.К полученной массе добавляем просеянные муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем до одноро... Ингредиенты: Ингредиенты для одного коржа: Сливочное масло – 150 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сахар – 150 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Кофе (очень крепкий) – 150 мл, Мука – 150 г, Какао (порошок) – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Разрыхлитель – 2 ч. ложки, Ингредиенты для крема: ...

Загрузка