Торт нежный с безе

3391 рецепт

Торт Нежный Торт Нежный Испечь бисквит. 4 яица взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать. Тесто вылить в слегка смазанную форму со съемными бортиками, и в разо... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар (бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 пакет., Белок яичный (безе) - 3 шт, Сахар коричневый (безе) - 1 стак., Миндаль (молотый, горсточка - для безе, половинки дл...

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Торт «нежная маркиза» (без муки) Торт  «нежная маркиза» (без муки) Взбить яйца с сахаром добела и до увеличения массы в несколько раз (минут 15) Добавить растопленный с маслом шоколад, тщательно перемешать и влить в форму, застеленную промасленной бумагой. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40 мин. ... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст.л. сахара, 150 гр. темного шоколада, 20 гр. сливочного масла, начинка, 150 гр. вареной сгущенки, 50 гр. сливочного масла, крем, 250 гр. сливок (более 33%), сахар 3 ст.л. (я брала 1 ст.л. сахарной пудры), ваниль, 1 пакетик загустителя для сливок,...

Торт Фруктовая Опера без глютена Торт Фруктовая Опера без глютена Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Кукурузный крахмал - 70 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Апельсины (очищенных, без кожуры.около 3шт.средних) - 400 гр, Сахар - 1...

Орехово-сливочный торт Орехово-сливочный торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера влить белки, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену на высокой скорости. В другой чаше взбить желтки с сахаром на высокой скорости. Желтки добавить к белкам и перемешать венчиком аккуратно, стряхивая с ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Хлопья шоколадные (стружка, крошка) - 100 г, Орехи (любые молотые, у меня фундук) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное...

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Торт "Улитка" Торт "Улитка" Растворить желе в 150 мл горячей воды. Вылить тонким слоем в емкость и поместить в холодильник до полного застывания. Бисквит: Застелить противень 34х28 см пекарской бумагой. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Влить ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) - 20 мл, Сахар - 40 г, Пюре фруктовое (яблочное без сахара) - 250 г, Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Торт "Кучерявый пинчер" Торт "Кучерявый пинчер" 1 ) Тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 200 гр сметаны, 1 банка сгущенного молока, 2 ч. ложки соды (погасить уксусом или лимонным соком), 1, 5 стакана муки. Всe смешиваю и взбиваю миксером. 2 ) Крем: взбить 1 ст. сахара и 800 г сметаны. Должны получиться взб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сода (в тесто, гасим уксусом) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Молоко (для глазури) - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 70 г, Курага - 250 г, Чернослив (без косточек) - 2...

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Творожный торт с персиками Творожный торт с персиками Начать нужно с готовки коржа: отделить белки от желтков, в желтки всыпать сахар - 80 г и растереть добела, чтобы сахар растворился. Включите разогреваться духовку и подготовьте форму для выпекания - высота коржа должна быть 2-2,5 см, поэтому подберите соотв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (я брала обезжиренный) - 400 г, Сливки (10% сливки вполне подойдут) - 200 г, Ванилин - 3 г, Персик (850 гр банка консервированных) - 1 бан.

Загрузка