Торт сливочный

22583 рецепта

Торт «Сливочные снежинки» Торт «Сливочные снежинки» Растапливаем 100 грамм сливочного масла. Пока будем делать тесто, масло остынет. 200 грамм муки смешиваем с разрыхлителем (12 грамм) и солью (3 грамма). В чашке смешиваем 500 грамм сгущенного молока и 2 яйца. Все перемешиваем. Добавляем муку и все хорошо пе... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 3 г, сыр сливочный - 420 г, сливки 33-35% - 150 г, молоко сгущенное - 150 г, грецкие орехи - 100 г, какао - 1 ст. л., сахарная пудра...

Торт сливочно-ананасовый Торт сливочно-ананасовый Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло. Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33%) - 600 мл, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан.

Торт сливочный "Вацлавский" Торт сливочный "Вацлавский" Желтки растереть с сахаром. Положить размягченный маргарин, и, продолжая растирать, добавить сметану. Муку перемешать с разрыхлителем и какао. Муку добавить к тесту. Осторожно ввести взбитые в густую пену белки. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин (сливочный) - 200 г, Орехи - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 200 ...

Торт сливочно-шоколадный №3 Торт сливочно-шоколадный №3 Для теста...Белки отделяем от желтков...Желтки разотрем с сахаром... Муку, крахмал и какао смешаем...добавим в желтки.. Отдельно взбиваем белки в пену...затем аккуратно вводим белки в тесто..если перемешиваете миксером...перемешивайте на небольшой скорости ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 125 г, Крахмал (тесто) - 75 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сливки (20% - крем) - 600 мл, Шоколад белый (крем) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (десертный, крем) - 200 г...

Торт Сливочный поцелуй Торт Сливочный поцелуй Итак? приступим. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену Добавляем кефир, размягченный маргарин, сметану, мед, соду, гашенную уксусом. Все хорошенько перемешиваем. Постепенно всыпаем муку. Тесто получается эластичное, одно удовольствие с ним работать. Отправл... Ингредиенты: Маргарин - 1,5 пач., Кефир (жирный) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Мороженое (пломбир, для пропитки) - 400 г, Масло сливочное - 1 пач., Шоколад темный (0,5 плит...

Торт "Рахат" Торт "Рахат" Арахис прокалить на сковороде, по возможности почистить от шелухи. Измельчить блендером. Торт состоит из трех белково-ореховых лепешек. Для одной из них берем 2 яичных белка, взбиваем их в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара. К 4 ст. ложкам арахи... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 385 г, Арахис - 300 г, Крахмал (или мука) - 3 ст. л., Вода - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Ванилин, Повидло (яблочное) - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Торт "Медовик" Торт "Медовик" Для коржей: яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед. Добавляем сливочное масло, все перемешиваем и ставим на водяную баню. Сахар с маслом должны раствориться, масса должна побелеть. Добавляем соду и когда масса увеличится в два раза, снимаем с огня. Все эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сметана - 1 л, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 200 г

Торт "Тбилисский идеал" Торт "Тбилисский идеал" Выложить в емкость для взбивания сливочное масло и оставить в тепле. Яйца взбить с сахаром и солью, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Добавить ванильный сахар и гашеную соду, мед и понемногу всыпать муку, замешивая эластичное тесто. В рецепте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное (Вареное) - 3 бан., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие (Молотые) - 2 стак.

Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Коржи: Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще, чем на оладьи. Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки (густые) - 400 мл, Сахарная пудра - 0.5 стак., Загуститель для сливок - 2 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 5 ст. л.,...

Загрузка