Нежный мусс из куриной печени с желе

20 рецептов

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Торт-мусс "Шарлотт" Торт-мусс "Шарлотт" Приготовим бисквит: (форма 20 см) 1) Яйцо (комнатной температуры) взбивать миксером с сахаром до получения пушистой белой пены (около 7 минут). 2) Аккуратно добавить просеянную муку, лопаточкой вмешать круговыми движениями снизу верх. Долго не вымешивать, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 25 г, Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Желток яичный (мусс) - 4 шт, Молоко (мусс) - 200 мл, Желатин (мусс) - 12 г, Сливки (33-35% мусс) - 300 мл, Вода (для желе и желатина) - 100 мл, Желе (ягодное - для закрепления ягод) - 25 г...

Печеночный паштет под апельсиновым желе Печеночный паштет под апельсиновым желе Лук тоненько нарезаем.Печень промываем, очищаем и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Отправляем на сковороду лук и жарим на небольшом огне до мягкости (около 3 минут). Огонь увеличиваем и добавляем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (или по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый (или по вкусу) - 0.2 чайн.л., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Желатин - 1 чайн.л.

Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Вчера, как бывает после сдачи экзамена, я с облегчением вздохнула - неделя позади. НО потом -тишина, пустота... В холодильнике была дыня, малина, сливки всегда/ в кофе/... и стала искать рецепты мусса с ними. Рецепт этот взяла в Десерты от Мишель с небольши... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Печенье (миндальное) - 5 шт, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желе (в пачках) - 1 пач., Малина (свежа...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...

Чизкейк с фруктовым муссом Чизкейк с фруктовым муссом Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для печенья. 1. Пригото... Ингредиенты: сыр мягкий 300 г, сахар 0,5 стакан(а), яйцо куриное 3 шт., ванилин 1,5 г, для фруктового мусса, клубника (свежемороженая) 80 г, манго (мякоть) 80 г, киви (мякоть) 80 г, сахар 3 ст.л., желатин 24 г, вода холодная 200 мл, сыр твердый 70 г, масло сливочное (мя...

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Сырный пирог с фруктовым муссом - представляет собой десерт с домашним сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или как сырное суфле. Этот десерт дополнен фруктовым муссом. Очень нежный чизкейк, но при этом довольно насыщенный и сыт... Ингредиенты: тесто для двух коржей ф23 5, сыр твердый — 70 г, масло сливочное (мягкое) — 100 г, яйцо куриное — 1 шт, кефир (теплый) — 120 мл., мука пшеничная (2,5 стак.) — 320 г, ванилин — 1 пакет., сахар — 2 ст.л., сода — 0,5 ч.л., ........, для начинки, сыр мягкий (до...

Торт "Тигр" Торт "Тигр" Шоколадная паста: Муку 80 г просеять с какао 2 раза. Масло комнатной температуры 100 г взбить с сахарной пудрой 100 г добела и, не переставая взбивать, постепенно ввести 3 белка. Соединить мучную и масляную смеси и хорошо перемешать. Застелить два противня ... Ингредиенты: Масло сливочное (100+55) - 155 г, Яйцо куриное (6+4) - 10 шт, Белок яичный (3+4+1) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (80+50) - 130 г, Сахарная пудра (100+15+150) - 265 г, Какао-порошок - 20 г, Мука миндальная - 150 г, Цедра апельсина (2+2+0,5) - 4,5 ч. л., Сок ап...

Загрузка