Нежный луковый соус ко всему

54 рецепта

Нежный луковый соус ко всему. Нежный луковый соус ко всему. Луковицу порезать и обжарить на масле, закарамелизировать при помощи сахара, дать остыть. К сметане добавить соевый соус, перец чёрный и лук,перемешать и дать настояться. Все подробности можно увидеть в 2ух минутном видео. Ингредиенты: 1 луковица, соевый соус 2-3 ч л, сметана 150 мл., сливочное масло 10 г, пол чайн л сахара, чёрный перец

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл

Соус луковый Соус луковый Вашему вниманию - рецепт приготовления лукового соуса с фото, с помощью которого вы сможете приготовить соус или отличный подлив к многим блюдам. Если вам нужен соус погуще - слегка увеличьте количество муки, если пожиже - просто добавьте воды. Если хотите,... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка (без верха), Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливки 15% 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень укропа 20 Грамм (по желанию)

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Мясо – с него начнем. Промоем и, обрезав все лишнее, если имеется таковое, нарежем сначала на пластины, а потом – соломкой. Перец чили – на любителя. Если вы из таких, нарежьте очищенную от семечек и плодоножки перчинку так, как вам больше нравится. Я люблю... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л., Вода - по вкусу

Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". Смешиваем ри... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной, ТМ Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу

Рыба с винно-луковым соусом Рыба с винно-луковым соусом Очищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки посоленного и поперчен... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Лук репчатый (не очень крупный) - 2 шт, Петрушка (свежая, веточки ) - 10-12 шт, Вино белое сухое (у меня домашнее) - 125 мл, Вода - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый и горошек), Гвоздика (в бутонах) - 4-6 шт, Лист лавро...

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Говядина в луковом соусе по-французски Говядина в луковом соусе по-французски Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками. Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами. На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло. Выло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус,бальзамический ук... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700г, Чеснок - 1 головка, Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль,перец, Лук-пудра, Итальянские травы

Скумбрия под соусом а-ля терияки Скумбрия под соусом а-ля терияки Ну никак не хотят у меня пошаговые фото грузиться, поэтому вновь только описание. Может, кто-нить знает, как решить мне проблему с пошаговыми фото? Но это было отступление, теперь сам рецепт. Скумбрию немного (совсем немного) разморозить, так, чтобы она был... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лимон (для сока) - 1/2 шт, Масло растительное (для зажарки лука) - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Фасоль консервированная (на гарнир) - 1 бан., Соль (в панировку) - 1 ч. л.

Загрузка