Нежный хлебный соус

234 рецепта

Нежный хлебный соус Нежный хлебный соус Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите водой, добавьте лавровый лист и лук, нарезанный на части. Проварите до загустения. Выньте лук и лавровый лист, добавьте хлебные крошки, мускатный орех и перемешайте. Положите в&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 граммов, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка, вода - 2 стакана, хлебные крошки - 150 граммов, лавровый лист - 1 штука, лук репчатый - 1 головка

Фрикадельки в хлебном соусе Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Хлебная икра Хлебная икра Наши простые ингредиенты. Хлеб должен быть без корочек. Куски хлеба заливаем водой и оставляем минут на 15 для набухания. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку Чеснок пропускаем через пресс Соединяем чеснок и грецкие орехи. Вливаем соевый соус. С усилием... Ингредиенты: Хлеб (постный пшеничный; вес без корочек) - 75 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие (8 штук) - 35 г, Масло растительное - 15 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Датский хлебный десерт Датский хлебный десерт Чёрствый хлеб натереть на тёрке. Не обязательно очень мелко. В сковороде растопить масло, выложить тёртый хлеб с сахаром и... ... на медленном огне поджарить до хрустящего состояния. Выложить со сковороды на тарелку и дать остыть. Незадолго до подачи на сто... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный") - 200 г, Сливки - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Хлеб (ржаной, чёрствый) - 300 г

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Десерт в рижском стиле с брусничным соусом Десерт в рижском стиле с брусничным соусом Хлеб нарезать крупными кусками и обрезать корки. Порубить ножом до крупных крошек. Отправить в разогретую сковороду и присыпать сахаром и корицей. Хорошо перемешать. Подрумяниваем крошки на сковороде периодически помешивая до хрустящей корочки. Внутри хлеб ... Ингредиенты: Хлеб (ржаной рижский) - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соус ягодный - 6 ст. л., Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (ягодный) - 2 ст. л.

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Нежные тефтели в сливочном соусе Нежные тефтели в сливочном соусе Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, орегано, соль, перец, чесночный порошок и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла и обжарить тефтели... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - 1 стакана, оливковое масло Extra Virgin -...

Загрузка