Луковый соус в микроволновой печи

16 рецептов

Луковый соус в микроволновой печи Луковый соус в микроволновой печи Лук очистить и нарезать кольцами. Прогревать его в растопленном жире при полной мощности 2 минуты. Лук достать, а в жире, оставшемся от него всыпать муку, перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности. Влить бульон и немного проварить. Перед окончани... Ингредиенты: Жир - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Мясной бульон - 2 стакана, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рисовые биточки с луково-сливочной подливой Рисовые биточки с луково-сливочной подливой К отварному рису добавить сливочное масло (если он был заранее сварен, подогреть в микроволновой печи до теплого состояния) К рису с маслом добавить яйцо, чайную ложку крахмала Все хорошо перемешать слегка примяв рис вилкой) Далее мокрыми руками скатать рис... Ингредиенты: Рис (отварного риса) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки биточков) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мас...

Беарнский соус (Беарнез) Беарнский соус (Беарнез) Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что эти соусы удивительно популярны, я попытаюсь вам сегод... Ингредиенты: Желтки сырые - 3 шт., Вино белое сухое - 3 ст.л., Уксус винный - 3 ст.л., Эстрагон - 5 г или веточка, Кервель - 5 г или веточка, Лук-шалот - 1 шт., Сливочное масло - 120 г, Соль и перец - по вкусу

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Свекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку) Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом На подготовл... Ингредиенты: свекольные листья, сыр - 450 г, шпинат- 150 г, зелень петрушки, кинзы, укропа-, для соуса: лук репчатый - 2 шт, помидоры - 3 шт, сметана - 150 г, соль, перец -, растительное масло

Курица с соусом "Муркарма" Курица с соусом "Муркарма" Чеснок нарезать лепестками, 1 головку репчатого лука и сладкий перец - соломкой. Обжарить на растительном масле. Нарезать куриное филе кубиками или полосками и добавить к овощам. Обжаривать до золотистого цвета. Вторую головку репчатого лука отварить или за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Миндаль - 50 г, Сливки (30%) - 120-150 мл, Имбирь (молотый) - 1,5-2 ч. л., Кардамон (молотый; щепотка), Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Соль...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для... Ингредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.

Жареный тунец по-азиатски Жареный тунец по-азиатски В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с о... Ингредиенты: белого перца 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, порошка васаби 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, молока 90 Миллилитров, стейков тунца 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, пакет супа мисо 1 Штука, соевого соуса 1 Ст. ложка

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

Утка по-пекински Утка по-пекински Рецепт утки по-пекински в домашних условиях непростой, но мы подробно его расписали. 1. Утку необходимо выпотрошить, хорошо вымыть, пинцетом удалить остатки оперения и обдать кипятком. Затем промокнуть бумажным полотенцем. Смешать соль и херес, натереть мар... Ингредиенты: утка весом примерно 2,5-3 кг (желательно домашняя), крупная морская соль, жидкий мед – 4 ст. л., имбирь молотый – 1 ст. л., молотый черный перец – 1 ст. л., соевый соус – 1 ст. л., масло кунжутное – 1 ст. л., жидкий мед – 1 ст. л., соевый соус – 1 ст. л., с...

Загрузка