Томатно луковый соус на зиму

21 рецепт

Томатно-луковый соус на зиму Томатно-луковый соус на зиму Домашний томатный соус с луком хорошо подходит для спагетти, жареной картошки, приготовления борщей и тушения овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра соуса. Для приготовления соуса нам понадобятся следующие продукты: Промытые помидо... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук репчатый - 600 грамм, Соль - 1.5 ст.л, Гвоздика - 5 шт, Перец черный молотый - 0.5 ч.л, Сахар - 1 ст.л, Уксус - 3 ст.л.

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Томатная паста Томатная паста Для приготовления домашней томатной пасты нам потребуются зрелые сочные томаты, лук репчатый (3 штуки среднего размера), сахар, соль, уксус столовый (9%), лавровый лист и перец душистый горошек. Для начала отмеряем необходимое количество свежих томатов. Мое... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец душистый - 6 шт., Помидоры - 3000 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л.

Томатный соус с луком и чесноком Томатный соус с луком и чесноком Для приготовления томатного соуса нужно взять спелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, растительное масло, чёрный перец горошком, красный молотый острый перец (кайенский), лавровый лист, сахар и соль. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко п... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец кайенский - 1 щепотка, Перец чёрный горошком - 7 шт., Помидоры - 1200 г, Сахар - 20 г, Соль - 20 г, Чеснок - 2 головка

Кетчуп из томатной пасты домашний Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

соус Чемберленский томатный с луком соус Чемберленский томатный с луком Приготовьте все необходимые продукты, посуду и кухонные приборы. Помидоры лучше выбирать зрелые, мясистые. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же повр... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 700 гр, Поваренная соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Яблочный уксус - 100 мл

Зимний салат из черри с луком Зимний салат из черри с луком Рецепт дан на банку в 500 мл; В чистые банки выложить кориандр, гвоздику, перец, чеснок; Если салат закрывается на зиму, то черри лучше не резать; Для суточного - черри порезать пополам, лук - дольками; Черри и лук заложить в банку; Залить крутым кипятком, ... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Кориандр (зерна) - 1/4 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с белой фасолью на зиму Салат с белой фасолью на зиму Вот всё, что нам понадобится Фасоль промыть в холодной воде и замочить на ночь. Фасоль еще раз хорошенько промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Овощи промыть, морковь натереть на крупной терке, перец порезать небольшими кусочками, помидоры, л... Ингредиенты: Фасоль белая - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук - 500 гр, Помидоры - 2 кг, Чеснок - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 3 стол.л., Растительное масло - 200 гр, Уксус - 100 мл

Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Корианд...

Домашний томатный соус Домашний томатный соус Для приготовления соуса нам понадобятся помидоры, чеснок, лук, перец горошек и красный, соль, сахар, лавровый лист и подсолнечное масло. Очистить лук и чеснок. Помидоры поместить в комбайн и измельчить, затем протереть через сито, чтоб шкура и семена не поп... Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Чеснок - 2 головки, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ст.л, Лавровый лист - 1 шт, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный горошек - 7-8 шт, Подсолнечное масло без запаха - 100 мл.

Загрузка