Нежный сливочный соус с сыром чеддер

55 рецептов

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Макаронная запеканка с сыром Макаронная запеканка с сыром Макаронная запеканка с сыром отлично подойдёт для рядового будничного обеда. Её очень любят дети, так как сырный соус нежный и вкусный. Запеканка получается сытной. К ней хорошо подойдут свежие овощи. Я иногда беру такую запеканку на работу. Макаронную запе... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Сыр Чеддер 150 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1,5 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Твёрдый сыр 3 Ст. ложки

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Несмотря на то, что в нашем блюде будут использованы сливки, калорийность каждой порции получится не такой уж и большой, особенно если вы подберете в качестве гарнира не картофель или макароны, а крупы и овощи. Куриные шарики в сырно-сливочном соусе получаю... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Сливки 20-30% жирности - 600 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Хлеб белый или зерновой - 120 г, Яйцо - 1 шт., Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г, Крахмал - 2 ч.л. (по желанию), Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Паста с кальмарами в сливочном соусе Паста с кальмарами в сливочном соусе Если говорить о сорте сыра для этого блюда, то идеальный выбор - это пармезан. Кроме того, сюда неплохо подойдёт чеддер. Но в целом на пасту можно натереть любой твёрдый сыр. По желанию в соус можно добавить немного сладкой паприки. Это придаст блюду нежный... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Кальмары 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Тунец с соусом бешамель Тунец с соусом бешамель Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте. Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кип... Ингредиенты: сельдерей - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 400 мл, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, чеддер - 150 г, хлеб белый - 1 кусок

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Лук нарезаем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности фарша, снимаем с огня. Фарш обжариваем не до готовности, чтобы сохранить его сочность. Соус готови... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 30...

Картошка с сыром и грибами слоями в духовке Картошка с сыром и грибами слоями в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Картофель для этого блюда лучше всего подойдет примерно одинакового размера и сорта, который больше подходит для жарки. Его необходимо сначала тщательно вымыть холодной проточной ... Ингредиенты: Картошка - 1.5 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 75 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 15 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Паприка - 4 гр, Молоко - 400 мл, Чеддер - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе В большую кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения. В кипящую воду добавить 3 столовые ложки соли, 5 столовых ложек оливкового масла, весь лимонный сок, 30 грамм сливочного масла, сахар, острый красный перец, горошки черного перца и лавровый лист... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Цветная капуста - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Сладкая паприк...

Загрузка