Нежный куриный паштет

661 рецепт

Нежный куриный паштет Нежный куриный паштет В подсоленой воде отварить куриную печень,достать и дать воде стечь.Морковь потереть на крупной терке,лук порезать кубиками.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи до готовности,посолить,поперчить.Добавить в блендер куриную печень,овощи и вс... Ингредиенты: 500 гр куриной печени, 1 лук, 1 морковка(крупная), соль, перец, 100гр масла сливочного

Тарталетки с нежным куриным паштетом Тарталетки с нежным куриным паштетом Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15. Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного со... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 1/4 пач., Лук репчатый - 1 шт, Тарталетка (вафельная) - 2 упак., Соль (по вкусу)

Оладьи с куриным паштетом Оладьи с куриным паштетом Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки. В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом мест... Ингредиенты: молоко 3,2% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, растительное масло - 40 мл, соль - 1 щепотка, куриное филе - 250 г, сметана - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, приправа д...

Яично-куриный паштет Яично-куриный паштет Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку). Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом. Измельчить отваренное в крутую яйцо. Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 100-120 г, Соль (по вкусу), Перец черный (красный острый - по вкусу), Горчица (по вкусу), Хрен (по вкусу), Петрушка (1 пучок) - 15 г

Закуска из куриного паштета на крекере Закуска из куриного паштета на крекере Режем лук кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Поджариваем орехи на сухой сковороде. Отделяем мясо окорочков от кости Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо. По чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет. Солим и хорошо... Ингредиенты: Окорочок куриный (Предварительно отваренные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бульон (куринный) - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Крекер - 200 г

Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло 50-70 г в оливковом. Лук и чеснок очистить, нарезать, слегка подрумянить в масле. Они должны быть прозрачными, но не золотистыми. Добавить печень и быстро обжарить ее с обеи... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 170 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Сливки (жирные) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (м...

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,... Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное

Закусочный торт с куриным паштетом Закусочный торт с куриным паштетом Куриную грудку отварить до готовности и измельчить в блендере. Бульон не выливать. Грецкие орехи поместить в блендер. Измельчить. К измельченной куриной грудке добавить грецкие орехи, соль, бульон, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем, с помо... Ингредиенты: Грудка куриная - 350 г, Орехи грецкие - 70 г, Бульон (куриный) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Хлеб (круглый) - 1 шт, Укроп - 30 г, Сыр творожный - 2...

Куриный паштет из печени Куриный паштет из печени Куриный паштет получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить традиционный вариант с луком и морковью, а можно добавить и других овощей, (например, перец или зелень), которые придадут более интересный вкус. Также блюдо готовят с добавлением горчицы и ... Ингредиенты: Печень куриная 0,8 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Простой куриный паштет Простой куриный паштет Увы, пошаговый рецепт не вставляется, так что подробненько опишу, как делать. Куриную грудку крупно режем и отвариваем в подсоленой воде с горошками черного перца. Не переварите, пусть останется сочной, для этого кидайте в уже закипевшую воду. Тем временем ... Ингредиенты: Грудка куриная (Половинка), Шампиньоны (Я беру штук пять крупных.) - 5 шт, Лук-порей ( Он нежный, с палец длиной, белой части.), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу.), Перец душистый (Горошком, три штучки.), Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 50 г

Загрузка