Нежный французский паштет

82 рецепта

Нежный французский паштет Нежный французский паштет конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее подавать с горячими тостами. приятного аппетита ;) используйте любую удобную емкость через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин нужно добавить пару с... Ингредиенты: куриная печень, лук шалот(мелко нарезать), морковь (тонкой соломкой), кусочки сала, оливковое масло, сливочное масло, гвоздика, майоран, тмин, соль, французский коньяк, смородина,сахар, желатин, йогурт или сливки

Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной Вы собираетесь в путешествие на собственной машине или в поезде, в лес на пикник, или в поход с друзьями, а может просто решили дома перекусить? Тогда, сделайте себе такой французский сэндвич с печеночным паштетом. Его хорошо брать в дорогу, так как в нём н... Ингредиенты: багет французский, паштет «домашний» тм «окраина», масло сливочное (комнатной температуры), горчица «дижонская», свежие хрустящие салатные листья.

Французский паштет Французский паштет Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 3 шт., бульон - 2 стакана, сливки жирные - стакана, коньяк - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб - 90 г, куриная печень - 500 г

Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки. Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая. После выключить под сковородой, а содержимое немног... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тонко нарезанного бекона, 100 мл жирных сливок, 100 мл хорошего сухого шапманского, соль, перец

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени На растительном масле обжарить чеснок с веточками тимьяна. Если чеснок старый, то сердцевину удалить. Вынуть веточки тимьяна, они нам больше не нужны. Добавить крупно нарезанный лук и 20 г сливочного масла. Пассеровать до прозрачного цвета. Добавить утиную ... Ингредиенты: утиная печень - 550 г, сливки 33-35% - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мускатный орех молотый - ч. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, коньяк - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло...

Паштет из лосося по-французски Паштет из лосося по-французски Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы" Нарезаем лук порей. Я очень... Ингредиенты: Капуста цветная (не большой качан) - 1 шт, Лосось - 450 г, Лимон - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-порей - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Горчица ("Французская"-с горкой) - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки порея) - 1 ...

Паштет из сулугуни с грецкими орехами Паштет из сулугуни с грецкими орехами Орехи измельчить в блендере или комбайне, или пропустить через мясорубку. Добавить к орехам сулугуни. Я его просто нарезала. Измельчаем. Делать это придётся довольно долго, чтобы паштет был как можно более однородным. Если мясорубка, то пропустить нужно нес... Ингредиенты: Зелень (петрушка и кинза - немного), Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр сулугуни - 200 г, Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Домашний сливочный паштет из утиной печени Домашний сливочный паштет из утиной печени Подготовить все ингридиенты. Печень помыть, почистить от пленочки и вырезать жилки и все лишнее. Печень залить молоком, так что бы была покрыта полностью. Овощи почистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Берем чашу ... Ингредиенты: Печень гусиная - 700 г, Сливки (средней жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (Французская горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (приправы, травы)

Паштет "Монблан" Паштет "Монблан" Мякоть булки раскрошить, залить водой, дать размякнуть и с помощью блендера довести до кремообразного состояния. Масло размягчить при комнатной температуре. Печень измельчить блендером. В печень добавить хлеб, сливочное масло и взбить. Затем добавить яйца, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 90 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 150 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, куриная печень - кг

Загрузка