Куриный паштет оригинальный

87 рецептов

Куриный паштет "Оригинальный" Куриный паштет "Оригинальный" Вот продукты, которые нам нужны. Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим до золотистого цвета. К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 ми... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (копченый) - 8 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Сахар (по вкусу)

Куриный паштет с грибами Куриный паштет с грибами Рецепт приготовления куриного паштета с грибами известен многим, однако этот вариант с оригинальной изюминкой - цедрой апельсина. Такое необычное сочетание превращает весьма традиционную закуску в по-настоящему праздничное блюдо, способное удивить всех, кто... Ингредиенты: Курица или филе 500 Грамм, Грибы 200-250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Цедра апельсина 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Штука, Перец 1 Штука

Корзинки с куриным паштетом Корзинки с куриным паштетом Чтобы приготовить такую закуску возьмите: готовое слоёное тесто, куриное филе, сливки, смесь карри, перепелиные яйца и зелёный лук для украшения. Тесто раскатать и заполнить формочки, формируя корзинки. Проколоть тесто в нескольких местах и поставить в разо... Ингредиенты: Лук зелёный - 5 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Карри - 0.25 ч. л., Куриное филе - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки - 100 мл, Соль - 0.25 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 350 г

Куриный паштет с яблоком и айвой Куриный паштет с яблоком и айвой Для приготовления паштета куриную печёнку тщательно осмотрите и удалите все прожилки или остатки жёлчного пузыря. Сполосните печёнку холодной водой. Можно подержать печёнку в молоке или в кефире 30-40 минут, чтобы она стала мягче и нежнее на вкус. Лук шалот... Ингредиенты: куриная печёнка 300 г, яблоко 1 шт., айва 0,5-1 шт., лук шалот 2 шт., чеснок 2-3 зубца, сливочное масло 100 г, сливки 1-2 ст. л., соль, мускатный орех щепотка, чёрный молотый перец.

Праздничная закуска с паштетом из куриной печени Праздничная закуска с паштетом из куриной печени Теперь вам не надо искать лучший рецепт, как приготовить праздничную закуску с паштетом из куриной печени, он здесь! Остатки хлеба можно высушить и сделать панировочные сухари. Если у вас нет блендера, чтобы измельчить печень, дважды пропустите ее через мяс... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Хлеб 8-10 Штук (батон), Яйца перепелиные 8-10 Штук, Соль перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Паштет "Эффект фуа-гра" Паштет "Эффект фуа-гра" Печень и филе хорошо промыть и дать стечь лишней влаге. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить туда нарезанное небольшими кусочками филе птицы и печень. Туда же положить крупно нарезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 70 г, индейка филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 150 г, куриная печень - 500 г

Паштет из рыбы холодного копчения Паштет из рыбы холодного копчения Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майо... Ингредиенты: Рыба (холодного копчения) - 300 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Растопить сливочное масло (15 гр) на сковороде на среднем огне. Пока масло растапливается, натереть лук на крупной терке (или мелко нарезать). Мне большое понравилось тереть на терке, получается нежнее. Лук тушить в течение минуты, часто помешивая. Увеличит... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Перец душистый - 1/8 ч. л., Вино красное полусладкое - 4 ст. л.

Печеночный паштет Печеночный паштет Все предельно просто и непритязательно в процессе приготовления. Ингры тоже сАвсем простые… Берем дедовскую мясорубку и перемалываем печень, сало, лук и чеснок. Добавляем к фаршу яйца, сливки, манку и очень энергично все мешаем до изменения консистенции и ц... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (свиное свежее) - 250 г, Яйцо куриное (куриное сырое) - 5 шт, Сливки (или молоко) - 1 стак., Крупа манная - 1/2 стак., Лук красный - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный

Загрузка