Рубленый куриный паштет

100 рецептов

Рубленый куриный паштет Рубленый куриный паштет Этот вариант не только чудесно подходит для тех хозяек, у которых нет блендера, но и прекрасно разнообразит привычный пастообразный паштет. В основу можно добавить специи, ароматные травы, зелень. Подавать к столу его можно практически сразу, не дожидаясь з... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Коньяк или бренди 2 Ст. ложки (по желанию), Петрушка и каперсы По вкусу (по желанию)

Рубленая куриная печень Рубленая куриная печень Весь лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки гусиного жира и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. В сковороде, где жарился лук, растопить 1 ст. ложку гусиного жир... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, яйца куриные - 4 шт., крупная репчатая луковица - 1 шт., лук красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, марсала - 100 мл, гусиный жир - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Рубленые куриные потрошки с яйцом. Рубленые куриные потрошки с яйцом. Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до готовности на нём печень с двух сторон. Посолить. Поперчить. Охладить. Пропустить через мясорубку с кр... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 200 гр. куриных желудочков (очищенных), 4 яйца, 50 гр. размягчённого сливочного масла, оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка для украшения

Печеночный паштет с маринованными огурцами Печеночный паштет с маринованными огурцами Куриную печень тщательно промыть, крупно нарезать и быстро обжарить, не пересушивая. Лук почистить, нарезать, обжарить на среднем огне, сильно не зажаривая. Конечно, можно соединить печень и лук и обжарить одновременно, но мне больше нравится отдельно. Обыч... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный, Масло растительное

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Паштет из кроличьей печени с орехами Паштет из кроличьей печени с орехами Отварить печень кролика в течение 30 минут. Остудить, слить воду и взбить в блендере. Добавить 50г рубленных грецких орехов. Взбить. 2 луковицы нарезать и обжарить в 3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить к печени с орехами. Взбить. Доба... Ингредиенты: Печень кролика - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Орех мускатный (молотый, щепотка), Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Паштет-рулет "Праздничный" Паштет-рулет "Праздничный" Филе и печень курицы заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим под крышкой. Отдельно ставим варить морковь. Когда морковь сварится до готовности, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Через 15 минут варки печень достаём из кастрюли, а филе продолж... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Печень куриная - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 100 г, Сыр плавленый (треугольник) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петр...

Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой. Воду подсаливаем (что... Ингредиенты: Печень куриная (или любая другая) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по-вуксу), Масло растительное (для зажарки лука и для смазывания пароварки), Зелень (для украшения и оформления)

Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетиками Филе нарезаем тонкими ломтиками (размер совершенно не имеет значения, но чем тоньше, тем лучше). И далее нарезаем его очень мелко. Делать это легче, если филе немного подморозить, ну, и нож должен быть острый. Далее уже нарезанное филе продолжаем измельчать... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон (белый) - 2 ломт., Сливки (10%) - 100 мл, Орех мускатный (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари паниров...

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Загрузка