Нежный паштет из курицы с лесными грибами

2 рецепта

Нежный паштет из курицы с лесными грибами Нежный паштет из курицы с лесными грибами Курицу отварить, достать из бульона и остудить.Отделить мясо от костей. Грибы залить небольшим количеством воды (1,5 ст. воды) и отварить до средней мягкости (5 мин. кипения на сильном огне) Поджарить на слив. масле мелко нарезанный лук, когда лук зарумянит... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2-3 яйца, 20 шт. сушеных боровиков, 3 небольшие луковицы, 100 гр. сметаны, соль (1 ч.л. ), 2 ст.л. настойки на травах, немного сливочного масла для жарки грибов

Печеночный паштет с беконом Печеночный паштет с беконом При запекании паштета в духовке можно использовать водяную баню – так паштет будет нежнее. Для более яркого «брутального» вкуса паштета можно использовать говяжью печень и добавить немного коньяка. А подавать паштет можно с луковым или помидорным джемом и ж... Ингредиенты: Печенка куриная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3-4 Штук, Коньяк 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черны перец По вкусу, ...