Паштет нежный

1203 рецепта

Паштет «Нежный баклажан» Паштет «Нежный баклажан» Выбираем небольшие баклажанчики (мои вместе потянули на 180 г), моем и запекаем на сухой сковороде под крышкой, прямо в шкурочке и с хвостиком, минут 15-20. Периодически переворачиваем. В готовый баклажан легко входит нож. При желании можно запечь и в духов... Ингредиенты: Баклажан (небольшие, примерно по 100 г) - 2 шт, Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Орехи грецкие - 10 г

Паштет Нежный Паштет Нежный Куриную печень отвариваем минут 10 -15 (не забываем подсолить), вынимаем на тарелку остужаться. Тем временем, орехи поджариваем в духовке или на сковородке до золотистого цвета (ни в коем случае не пережариваем). Затем, остывшую печень, орехи, яйца и сырок ... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 500 г, Орехи (грецкие) - 70-80 г, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Соль, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Простой куриный паштет Простой куриный паштет Увы, пошаговый рецепт не вставляется, так что подробненько опишу, как делать. Куриную грудку крупно режем и отвариваем в подсоленой воде с горошками черного перца. Не переварите, пусть останется сочной, для этого кидайте в уже закипевшую воду. Тем временем ... Ингредиенты: Грудка куриная (Половинка), Шампиньоны (Я беру штук пять крупных.) - 5 шт, Лук-порей ( Он нежный, с палец длиной, белой части.), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу.), Перец душистый (Горошком, три штучки.), Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 50 г

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Паштет печеночный Паштет печеночный Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок. Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца. Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. Посл... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Масло растительное

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Печень вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, лук нарезать и добавить к печени. Жареную печень с луком прокрутить на мясорубке 2-3 раза. Паштет раскатать тонким слоем на фольге, сверху паштет смазать слоем мягкого сли... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное

Загрузка