Нежный кокосовый мусс с абрикосами

4 рецепта

Нежный кокосовый мусс с абрикосами Нежный кокосовый мусс с абрикосами Снять с абрикосов кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вместе с апельсиновым соком поставить на медленный огонь на 3 минуты. После отложить в прохладное место. Йогурт, кокосовое молоко, сахар, цедру и сок лайма смешать в блендере. Взбить до густой консист... Ингредиенты: Абрикосы - 500 г, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Натуральный йогурт - 250 г, Кокосовое молоко - 8 столовых ложек, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Лайм - по вкусу, Взбитые сливки - 100 мл, Яичный белок - 1 штука, Безе - 30 г, Листья мелиссы - по в...

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Муссовый торт "Чёрная смородина" Муссовый торт "Чёрная смородина" Бисквит: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вмешиваем просеенную муку, выкладываем в форму 20см и выпекаем 25 мин. Даем остыть, разрезаем на 2 части, одну часть обрезаем в диаметре на 1см. Мусс: Желатин замачиваем в воде один к пяти.300г смородины... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Смородина черная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр сливочный (или творог) - 200 г, Йогурт - 200 г, Абрикос - 1 бан., Смородина ...

Муссовый торт " чёрная смородина" Муссовый торт " чёрная смородина" Наступает пора ягод, хочу предложить вам красивый, вкусный, нежный и полезный рецепт торта. Бисквит: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вмешиваем просеенную муку, выкладываем в форму 20см и выпекаем 25 мин. Даем остыть, разрезаем на 2 части, одну ... Ингредиенты: бисквит-, яйца-3 шт., сахар-75г, мука-75г, ванильный сахар-1 ч.л., мусс: черная смородина-200 г, сахарная пудра-100 г, сливки 33%-300 мл., сливочный сыр (или творог)- 200 г, йогурт-200 г, желатин-1 ст.л., вода-5 ст.л., глазурь: смородина-100 г, сахарная пуд...