Нежный лимонный мусс из маскарпоне

34 рецепта

Нежный лимонный мусс из маскарпоне Нежный лимонный мусс из маскарпоне Мусс готовится как крем для тирамису: 1. Отделить желтки от белков (можно разбить оба яйца в одну eмкость и просто чистыми руками осторожно вытащить желтки и переложить в другую eмкость) 2. В одной eмкости смешать маскарпоне с желтками до однородной кремооб... Ингредиенты: Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 50 г, Лимон - 0,5 шт

Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Из лимонов выжимаем сок. Трем цедру 1/2 лайма. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до побеления. Добавляем маскарпоне, все перемешиваем лопаточкой. Добавляем лимонный сок и цедру лайма и опять перемешиваем. Получается довольно жидки... Ингредиенты: 3 лимона, 1 лайм, 100 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 250 г маскарпоне, 3 яйца

Лимонный мусс с маскарпоне и маком Лимонный мусс с маскарпоне и маком * сок 2 лимонов * 1 ст.л. лимонной цедры * 250 г Mascarpone * 2 желтка * 100 мл сливок * 3 белка * 70 г сахара * 4 г (2 пластинки желатина) * 2 ст. л. Лимонного ликера * 2 ст. л. мака * 250 мл ягод * 1 ст. л. черносмородинового ликера * 1.5 ст.л. сахара (по... Ингредиенты: Mascarpone, мак, лим.сок, сливки, яйца, сахар..

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Панна котта из маскарпоне с черничным соусом Панна котта из маскарпоне с черничным соусом Сливки вылить в сотейник, добавить семена и сам стручок ванили, поставить на огонь добавить сахар и прогреть на небольшом огне. Желатин замочить на 20 минут в холодной воде, отжать. Снять с огня сливки, процедить, вернуть в сотейник, добавить желатин, хорош... Ингредиенты: 250 г сливок ( от 20% жирности), 250 г маскарпоне, 85 г сахара, 5 г желатина, 1 стручок ванили, Для соуса: 2 ч. л. крахмала, 20 г ванильного сахара, 50 -70 г черники, сок и цедра половины лимона

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...

Десерт с малиной и маскарпоне Десерт с малиной и маскарпоне Приготовить сироп. Воду с сахаром (75г) довести до кипения. Как только сахар растворится, выключить. Я вместо воды использовала выделившийся после разморозки малины сок. Залить ягоды. Пюрировать блендером и протереть через сито, чтобы удалить семечки. Получ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (сок половины лимона), Маскарпоне - 250 г, Сметана (густая) - 100 г, Желатин (листовой, по 2г каждый) - 2 шт

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Нежный десерт Нежный десерт все продукты для миндального бисквита миндаль мелем в муку, масло топим отдельно взбиваем миндальную муку, сахар, желтки. Должна получиться гладкая пышная масса добавляем муку, перемешиваем взбиваем белки до крепких пиков и добавляем в миндальное тесто ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, масло сливочное 20 Грамм, мука 20 Грамм, миндаль 50 Грамм, сливки 250 Грамм (33% жирности), маскарпоне 300 Грамм, желатин 10 Грамм, вода 100 Грамм, банан 2 Штуки, манго 1 Штука, лимон 0.5 Штуки, сахарная пудра 1 Ст. ложка

Загрузка