Шоколадно кокосовый мусс

110 рецептов

Шоколадно-кокосовый мусс Шоколадно-кокосовый мусс Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане.Тонкой струйкой влейте кокосовое молоко и размешивайте венчиком до получения однородной массы. Взбейте белки с ванильным сахаром в очень крепкую пену и по одной ложке вводите в шок... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад пралине - 100 г, молоко кокосовое - 200 мл, сахар ванильный - 1 пакет

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку. Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сухое - 4 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порош...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Загрузка