Вишнево кокосовый мусс на манке

3 рецепта

Вишнево-кокосовый мусс на манке Вишнево-кокосовый мусс на манке В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать. В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть. Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешив... Ингредиенты: кокосовая стружка - 3 ч. л., сахар демерара - 4 ч. л., вишневый сок - 200 мл, вишня замороженная - 2 горсти

Вишнёво-кокосовый мусс на манке Вишнёво-кокосовый мусс на манке В миске соединить манну крупу, сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать. В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть. Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерн... Ингредиенты: Крупа манная - 1.5 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ч. л., Сахар (Демерара) - 4 ч. л., Сироп фруктовый (ВИШНЕВЫЙ СОК!!!) - 200 мл, Вишня (замороженная) - 2 горст.

Мусс из вишни Мусс из вишни Подготовить вишню (я брала замороженную) Воду довести до кипения, выложить вишню Проварить минут 10, отвар должен получиться насыщенный Процедить через сито. Ягода нам не понадобится Отмерить манную крупу Вишневый отвар поставить на огонь, добавить сахар, ... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Сахар - 150 г, Вишня - 200 г, Вода - 450 мл, Стружка кокосовая (для украшения)