Нежный клюквенный мусс с манкой

12 рецептов

Нежный клюквенный мусс с манкой Нежный клюквенный мусс с манкой Размять ягоды клюквы, залить половиной стакана воды, размешать, отжать сок, выжимки залить 300 мл воды, всыпать сахар, дать закипеть, процедить, выжимки выбросить. К процеженному отвару добавить манку, проварить клюквенный мусс с манкой до сгущения. В остыв... Ингредиенты: клюква - 300 г, сахар - 250 г, манная крупа - 100 г, вода, шоколадная стружка

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе По моему мнению такой рулет – это настоящее произведение искусства. Он выглядит очень празднично, совсем не как обычная закуска. Можно использовать любую печень по вкусу, в этот раз я выбрал нежную куриную. Добавляю к печени фисташки, которые привносят тонк... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковк 1 Штука, Тимьян 2 Щепотки, Соль и перец По вкусу, Коньяк 70 Миллилитров, Фисташки 40 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Клюква 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, ...

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Наши продукты. Для мусса я использовала манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Клюкву заливаем 100 мл. воды и на медленном огне доводим до кипения. Варим пару минут. Снимаем с огня. Чуть-чуть остудим клюкву, откинем на сито и перетрем. Вот такая пюр... Ингредиенты: Клюква (граненый, можно замороженную, можно свежую.) - 1 стак., Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 400 мл

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой Продукты для приготовления мусса. Подготовленную клюкву размять пестиком. Добавить 0,3 стакана воды. Сок отжать через марлю. Выжимки залить 2 стаканами воды. После того,как закипит,кипятить 5 минут. Отвар отделить. Заварить в нем манную крупу,всыпая ее пост... Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2.3 стак. (200 мл)

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Для приготовления мусса понадобится стакан сахара, стакан клюквы и манная крупа. Клюкву хорошо помыть и помять деревянным мадлером, добавив 2 столовые ложки кипячёной воды. Затем ягоды хорошо отжать через марлю, полученный сок поставить в холодильник. Остат... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Клюква свежая - 1 ст., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст.

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Клюквы хорошо размять, добавить 1\3стакана кипячённой воды и отжать через марлю. Сок поставить в холодильник, а отжимки залить 3 стаканами воды и прокипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, влить обратно в кастрюлю и заварить на этом отваре манную кашу... Ингредиенты: 1ст. клюквы, 1ст. сахара, 3ст.л маннки, вода

Постный клюквенный мусс Постный клюквенный мусс Ягоду разморозить, тщательно размять, протереть через сито. Сок отставить в сторону. Жмых положить в кастрюлю, залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и проварить минуты 2-3. Затем снять с огня, процедить, жмых выбросить. В ягодную воду добавить 180 ... Ингредиенты: клюква замороженная 200 г, сахар 180 г, манная крупа 55 г, ванильный сахар 1 ч.л.

Торт-мусс "Клюквенная симфония" Торт-мусс "Клюквенная симфония" Яйца хорошо взбиваем, минут 5. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Масса должна увеличится вдвое. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно довавляем, замешивая тесто. Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клюква - 300 г, Сливки - 200 мл, Творог (Филадельфия) - 250 г

Мусс Клюквенная сказка Мусс Клюквенная сказка Итак, всё очень просто.. И из чего мусс, вы уже поняли. Но не попробовав, понять это нельзя, получается действительно мусс, нежный, воздушный.. И манка в нём не чувствуется. Для начала разомнём клюкву. Сок отдельно, жмых отдельно. В жмых добавим стакан воды... Ингредиенты: Клюква (+ горстка для сиропа) - 0,5 стак., Сахар (+ 3ст. ложки для сиропа) - 1 стак., Вода - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак.

Загрузка