Мусс кокосовый

244 рецепта

Мусс кокосовый Мусс кокосовый Это довольно простой рецепт мусса кокосового, однако при наличии сливок. Если же их под рукой не оказалось, можно попробовать заменить их кокосовой стружкой, которую нужно проварить на медленном огне в жирных сливках. 1. Для начала необходимо вымыть и просу... Ингредиенты: Кокосовые сливки 300 Грамм, Сахар 1 По вкусу, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Банановый мусс «Елочка зажгись!» Банановый мусс «Елочка зажгись!» 3 банана измельчить в пюре, добавить сок лимона, сахар, ананасовый сок и поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня. 2 ст.л. набухшего желатина распустить на медленном огне или водяной бане. Распущенный же... Ингредиенты: Банан (чуть больше среднего) - 4 шт, Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад темный - 25 г, Киви - 2-3 шт, Цукаты (цветные)

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Ленивый шоколадный мусс из авокадо Ленивый шоколадный мусс из авокадо Все ингредиенты достаем, разрезаем авокадо пополам. Кокосовое масло (если конечно вы сейчас не в тропиках) в нашем климате твердеет, поэтому его нужно растопить 20 сек в микроволновке. Соли буквально 2-е крупинки для подчеркивания вкуса сиропа. С соевым соу... Ингредиенты: кленовый сироп - 70 г, соль - по вкусу, соевый соус - 2 г, кокосовое масло - 30 г, бальзамический уксус - 30 г, какао-порошок - 4 ст. л., авокадо - 2 шт.

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит! Заранее извиняюсь за фото - готовила поздно вечером. Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки. Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Шоколад темный - 200 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Орехи грецкие - 10 шт, Сахарная пудра - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин - 0.5 ч....

Тыквенный мусс с печеньем и сливками Тыквенный мусс с печеньем и сливками Продукты. В процессе приготовления я решила использовать только одно яйцо (один желток), тыквенное пюре замороженное (готовила сама), несложно приготовить и непосредственно перед приготовлением, достаточно кусочки тыквы припустить в небольшом количестве вод... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, без сахара.) - 100 г, Желатин (можно 5г.) - 6 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ром (темный) - 25 мл, Печенье (кокосовое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 щепот., Орех мускатный (молотый) - 2 щепот., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Желток яи...

Кокосовая панна котта с манговым пюре Кокосовая панна котта с манговым пюре Добрый день! Очень приятный десерт,рекомендую.... Проварим в кастрюле кокосовое молоко,сливки, коричневый сахар,ваниль и натёртый на мелкой тёрке имбирь в течении 5 минут,процедим через сито. Кладём листики желатина в холодную воду на 15 минут. Затем раств... Ингредиенты: кокосовое молоко 400 мл., сливки жирные 100 мл., сахар коричневый 3 ст.л., ваниль, имбирь величиной с грецкий орех, желатин 4 листика, манго 1 шт. (около 400 гр. ), лайм сок, сахарная пудра, листики мяты.

Шоколадный мусс без яиц Шоколадный мусс без яиц Попробуйте представить, как шоколадный мусс без яиц тает у вас во рту. Как аромат шоколада наполняет вашу гостиную и у всех разыгрывается аппетит. Подайте шоколадный мусс без яиц с тостами, печеньем или даже простым багетом. Шоколадный мусс отлично подойдёт... Ингредиенты: Кокосовое молоко 100 Миллилитров, Соевое молоко 100 Миллилитров, Кокосовая стружка 50 Грамм

Загрузка