Похожие рецепты
Щучьи котлеты донские с казачьим соусомИнгредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томатаБерем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере...
Котлеты щучьи нежностьИнгредиенты: Щука ( филе - 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 11 - 15 %) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности. Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать. Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный моло...
Щучьи котлеты с винным соусомИнгредиенты: 600–700 г филе щуки, 2 средние луковицы, 100 г белого хлеба, 100 мл жирных сливок, 1 большое яйцо, 1 средний пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, картофельное пюре для подачи, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 150 мл белого вина, 150 мл овощного или рыбного бульона, 150 г жирной сметаны, сольДля соуса обжарьте муку в масле, 2 мин., влейте белое вино, варите 2 мин. Добавьте бульон и через 3 мин. сметану и соль, снимите с огня. Для котлет отожмите рыбную мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости. Хлеб замочите в сливках. Лук мелко нарежьте и об...
Щучьи котлеты на бисквитной корочкеИнгредиенты: 400 г филе щуки, 30 г укропа, 90 г жареного фундука, 80 г лука, 70 мл сливок жирностью 33-35%, цедра 1 лимона, 20 мл растительного масла, выпеченный бисквит, пласт размером не менее 30х20 см, 120 г сливочного масла, 250 мл сливок жирностью 33-35%, 30 г русской горчицы, 3 г молотого мускатного орехаЛук мелко нарежьте. Обжарьте с растительным маслом до мягкости. Охладите до комнатной температуры. Листики укропа мелко нарежьте. Орехи быстро измельчите в блендере до мелкой крошки. Фарш щуки пропустите через мясорубку. Добавьте лук, укроп и сливки. Посоли...